TAGLIERE IN LEGNO CON SALSICCIA DOLCE DI SUINO 200gr - TOMASO SALUMI

Salumi_013

Nuovo prodotto

Disponibile

Composizione composta da un tagliere in legno ed una salsiccia di suino

La salsiccia è un insaccato di carne di suino stagionato, prodotto riempiendo un budello naturale con un misto di parti magre e grasse, tagliate a dadini e mescolate con sale.

Ingredienti: carne di suino, sale, finocchietto ed aromi.

Involucro: budello naturale

Stagionatura: 30 giorni

Conservazione: tenere in luogo fresco

10,00 €

Note su spedizione

prova1

prova2

TAGLIERE IN LEGNO CON SALSICCIA DOLCE DI SUINO 200gr - TOMASO SALUMI

La salsiccia di carne suina prodotta in Campania, in particolare nelle zone interne della regione, è molto prelibata e celebre per il suo gusto particolare e la sua tradizionale forma a “u”. Per prepararla si utilizzano due parti magre una parte di grasso del suino, che vengono triturate, miscelate con sale e aromi.

Il tutto viene insaccato in budello naturale che viene legato e piegato ai due capi con un unico spago che prende la forma di una “u” molto stretta. Segue un processo di affumicatura e poi una stagionatura di circa 20-30 giorni.

Prodotti Correlati