CONSERVA BIOLOGICA POMODORINO DEL PIENNOLO DEL VESUVIO DOP 520gr

PRESE_0002

New product

La conserva biologica di pomodorini del Piennolo del vesuvio DOP è preparata utilizzando solo pomodorini del piennolo DOP coltivati alle pendici del Vesuvio.

Sugo ideale per la preparazione dei classici spaghetti aglio, olio e pomodorino e nei  piatti a base di pesce.

Maggiori dettagli

Disponibile

5,57 €

Dettagli

CONSERVA BIOLOGICA POMODORINO DEL PIENNOLO DEL VESUVIO DOP

Il pomodorino del Vesuvio ha un sapore dolce dal retrogusto acidulo dovuto alla ricchezza di sali minerali e zuccheri.

Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP per le sue qualità è un ingrediente fondamentale della cucina napoletana e campana in generale, ed ha una grande versatilità in cucina.L’area tipica di produzione e conservazione del pomodorino, coincide con l’intera estensione del complesso vulcanico del Somma-Vesuvio, includendo le sue pendici sino quasi al livello del mare.La zona di produzione e condizionamento è prevista dal disciplinare che ne regolamenta la produzione del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.Tutto il pomodoro raccolto viene lavorato in giornata.

Reviews

14 altri prodotti della stessa categoria: