Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso.
Utilizziamo sia cookie tecnici, sia cookie di terze parti per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.
Può conoscere i dettagli consultando la nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Se lo desideri puoi Cancellare tutti i tuoi cookie.
Nuovo prodotto
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
La conserva di pomodoro lungo Campano è fatta con un pomodoro delicatissimo, da maneggiare con cura, poco adatto alla trasformazione industriale, ma dal sapore fresco, gradevolissimo e molto persistente. Consigliata sia sulla pizza che per preparazioni semplici o cotture più prolungate dove sprigiona profumi intensi e irresistibili!. Formato: barattolo...
La conserva biologica di pomodorini del Piennolo del vesuvio DOP è preparata utilizzando solo pomodorini del piennolo DOP coltivati alle pendici del Vesuvio. Sugo ideale per la preparazione dei classici spaghetti aglio, olio e pomodorino e nei piatti a base di pesce.
La conserva di pomodorino giallo è indicata principalmente per il condimento di primi piatti di pesce o per guarnire pizze e focaccie. Il gusto è molto sapido e allo stesso tempo morbido e delicato. Il profumo è fresco, l’acidità giusta.
Eccellente conserva preparata con i prelibati pomodori San Marzano DOP, coltivati nei freschi terreni alle sorgenti del Sarno in Campania, arricchiti di preziosi minerali dalle eruzioni del Vesuvio. Ottima per preparare gustosi sughi come condimento per pasta, ma anche da spalmare fresco su una fetta di pane ed un filo di olio extravergine di oliva....
Conserva tipica del Parco Nazionale del Vesuvio consistente nel tagliare a filetti il Pomodorino del Piennolo, schiacciato manualmente nel barattolo con l’aggiunta di un pizzico di sale per poi pastorizzarlo con l’intento di avere un prodotto fresco tutto l’anno. Ingredienti: Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. e sale Confezione: Barattolo di...
La conserva è fatta in purezza con il 100% di Passata di Pomodorino del Piennolo D.O.P. con il caratteristico sapore dolce dal retrogusto acidulo, dovuto alla particolare concentrazione di zuccheri e sali minerali presenti naturalmente nel terreno lavico del Vesuvio. Ingredienti: Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P., sale e basilico Confezione:...
Le passate di pomodoro della campania sono una delle conserve più preparate, specialmente nelle regioni del sud d’Italia, è un prodotto che conserva tutto il profumo del pomodoro appena raccolto. Confezione: vaso liscio 600gr
Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP è uno dei prodotti più tipici ed antichi dell’agricoltura campana. Il pomodorino del Vesuvio ha un sapore dolce dal retrogusto acidulo dovuto alla ricchezza di sali minerali e zuccheri Indicato per la preparazione di bruschette, pizze, salse ma soprattutto per il tipico piatto di spaghetti al pomodorino e...
I "Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP" sono uno dei prodotti più antichi e tipici dell'agricoltura Campana; delizioso al gusto è utilizzato sopratutto per preparazione di piatti di pasta. Confezione: vaschetta plastica da 1,0 kg e da 0,5 Kg
La passata di pomodoro riccio, dal sapore dolce e genuino, viene lavorata artigianalmente con i migliori pomodori scelti a mano. Formati: barattoli vetro da 720 ml
Conserve di pomodori pelati ottenuta da pomodori coltivati nella nostra azienda, raccolti e pelati a mano. Formati: barattoli vetro da 720 ml
Passata di pomodorini lavorata artigianalmente con i migliori pomodori coltivati e scelti a mano. Formati: barattoli vetro da 446 ml
Conserva di Pomodoro Campano San Marzano non pelato con passata di pomodoro. Presidio Slow Food Confezione: barattolo vetro da 530gr e 1000gr
Conserva di Pomodori pelati Campano San Marzano. Ingrediente principale per preparare ottimi sughi o come condimento per pizze. Confezione: latta da 400gr e 800gr
Le pacchetelle di pomodori del tipo “Fiaschello Battipagliese” sono lavorati a mano secondo la ricetta tradizionale. Pomodoro dal colore rosso vermiglio e dal profumo intenso, ha un sapore dolce e gustoso, apprezzato in tutto il mondo.
Il gustoso pomodoro pelato di Casa Iuorio ha un profumo genuino ed un sapore fresco ed autentico. Viene lavorati a mano ed è accuratamente “immerso” nel proprio succo per preservare tutto il suo gusto naturale e la sua fresca fragranza.
L'acqua di mare è ricca di minerali e fornisce la giusta sapidità al datterino rosso, esaltando i sapori di tutti i piatti, ed è consigliato soprattutto per la preparazione di piatti a basa di pesce. Confezione: 12 barattoli vetro da 350gr
Il pomdorino datterino giallo 100% italiano, proprio per la bassa presenza di acidità, e la giusta sapidità data dal nutrimento dell'acqua di mare, è particolarmente consigliato per l'utilizzato nelle ricette a base di pesce e frutti di mare. Confezione: 12 barattoli vetro da 350gr
Il datterino rosso BIO viene raccolto e selezionato a mano prima di essere confezionato insieme al succo di datterino anche esso biologico al 100% senza aggiunta di conservanti. Veloce da preparare è indicato per preparazione di primi e secondi piatti o per guarnire gustose pizze. Confezione: 12 barattoli vetro da 350gr