SPAGHETTI DI GRAGNANO IGP 500gr - IL MULINO DI GRAGNANO

New product

Gli Spaghetti di Gragnano  IGP hanno uno spessore di circa 2,7mm, maggiore rispetto a quello del classico spaghetto. Questa particolarità, insieme al metodo artigianale di essiccazione che avviene in modo naturale e molto lentamente, fa di questo speciale prodotto il tipo di pasta ideale per preparazioni con sughi sia di terra che di mare.

Confezione: scatola stilizzata da 500gr

Maggiori dettagli

Prodotto disponibile

3,80 €

Dettagli

INGREDIENTI

Semola di grano duro 100 % e acqua sorgiva dei Monti Lattari

La pasta alimentare è denominata " Pasta di semola di grano duro " se ottenuta dalla trafilazione, laminazione e conseguente essiccamento di impasti preparati con semola di grano duro e acqua.

Nella formazione dell'impasto vengono impiegate esclusivamente semole di grano duro e non vengono aggiunte sostanze coloranti né conservanti.

TABELLA NUTRIZIONALE

Valore energetico: 355 kcal

Grassi 1 gr, di cui saturi 0,3 gr e zuccheri 0,3 gr

Fibre alimentari: 3 gr

Proteine: 13 gr

Sale: 0,0%

Contiene glutine

Reviews

9 altri prodotti della stessa categoria: