FUSILLI - PASTA ARTIGIANALE DI NAPOLI

Nuovo prodotto

Prodotto disponibile

I Fusilli del Pastificio Pagano hanno la tipica forma allungata a spirale e una sezione rotonda.

Formato di pasta indicato per preparazione di primi piatti conditi con parmigiano o pecorino, oppure con sughi a base di pomodoro, come i fusilli con ricotta fresca e pomodoro.

Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine)

Caratteristiche: pasta trafilata al bronzo

3,30 € tasse incl.

FUSILLI  - PASTA ARTIGIANALE DI NAPOLI

I Fusilli sono un tipo di pasta completamente lavorato a mano. Da una semplice tagliatella si ricava una forma unica che nella diversità l’una dall’altra valorizza ogni condimento, specie i sughi a base di carne e verdure. Tra le tante ricette ricordiamo i fusilli al tegamino salsiccia e mozzarella. 

ALTRI PRODOTTI SUGGERITI:

Ti suggeriamo la Pasta del Pastificio "Il Mulino di Gragnano", della linea Pasta Artigianale di Gragnano

Prodotti Correlati