GNOCCHI - PASTA ARTIGIANALE DI NAPOLI

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I gnocchi napoletani del Pastificio Pagano hanno una forma conica a costoloni e vuoti all'interno, molto simili nella forma ai classici gnocchi di patate fatti a mano dalle massaie.

Formato indicato per essere cucinato al forno con il sugo nei caratteristici tegamini di terracotta

Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine)

Caratteristiche: pasta trafilata al bronzo

Maggiori dettagli

Prodotto disponibile

2,79 €

Dettagli

GNOCCHI - PASTA ARTIGIANALE DI NAPOLI

Gli gnocchi napoletani possono essere gustati con sughi di pomodoro leggeri o di carne. La cavità centrale dà spessore anche i sughi più densi come la classica "bolognese".

L’antico Pastificio Pagano appartiene alle eccellenze agroalimentari campane. Lavorata da Franco e Palma, due artigiani dell’arte bianca, questa pasta vi colpirà per l’aspetto, la consistenza e il sapore entusiasmanti. Ogni formato è accompagnato da una deliziosa ricetta realizzata da alcuni tra i più importanti Chef campani.

All’inizio del ’900, a Torre Annunziata (NA), inizia l’avventura della famiglia Pagano. Oggi come ieri, la tecnica di produzione è improntata alla “lentezza”, si predilige la qualità e non la quantità. Usiamo la migliore semola di grano duro, trafilata al bronzo per donare la porosità e la ruvidezza necessaria. Ventilata quel tanto che basta, sistemata su telai e portata negli essiccatori dove asciugherà molto lentamente, a bassa temperatura e senza aspirazione dell’umidità, al fine di preservare il profumo e il sapore della semola appena molita.

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