Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso.
Utilizziamo sia cookie tecnici, sia cookie di terze parti per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.
Può conoscere i dettagli consultando la nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Se lo desideri puoi Cancellare tutti i tuoi cookie.
OIL_0008
Nuovo prodotto
Disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Le olive verdi di Nocellara DOP hanno un colore verde brillante a la denominazione di origine protetta. Dolce con polpa carnosa e croccante, si distacca facilmente dal nocciolo.
Abbinamento: lavare e condire a piacere. Perfetta per antipasti e stuzzichini, ottima per tutte le ricette anche da gustare da sola.
Confezione: busta 500 gr
La Nocellara del Belice, una tra le olive da tavola più ricche di sapore, è prodotta nella provicincia di Trapaninei territori di Castelvetrano, Campobello di Mazara e Partanna di Trapani. Questa varietà di oliva ha un odore acidulo, un sapore forte,e allo stesso tempo dolce. E’ grossa di forma quasi sferica, il suo colore può andare dal verde intenso al rosso vinoso mentre la sua polpa è croccante e si stacca facilmente dal nocciolo.
Le olive sono ricche di vitamina E ma anche di acidi grassi che svolgono un ruolo decisivo nella prevenzione delle malattie cardiovascolari, nella protezione della pelle e nel controllo del colesterolo cattivo.
Viene raccolta da metà settembre a fine ottobre e lavorata entro le 24 ore affinché il frutto rimanga integro nelle sue caratteristiche organolettiche. Le olive vengono schiacciate o incise e collocate in salamoia dove ha inizio il processo naturale di fermentazione lattica durante il quale si controlla la concentrazione della salamoia e i valori di acidità della soluzione acqua/sale. Dopo qualche mese, esaurito e stabilizzato il processo fermentativo, le olive sono pronte per essere consumate.
Vengono confezionate con la sola aggiunta di acqua e saleper renderle più durature nel tempo.
Pregiato olio di oliva prodotto nel territorio del Sannio Beneventano, fluido e dal colore giallo con riflessi verdi. Questo extravergine delicato e dal profumo intenso, va conservato a temperatura di cantina (12-16°C) e usato sia per condire insalate e zuppe a crudo sia quale indispensabile ingrediente in cucina. Confezione: bottiglia 75 cl
Questo fantastico olio dal colore giallo appena velato, dall'aroma fruttato con sentori leggeri di erba falciata e pomodoro verde nell'uso a crudo su pane, verdure, zuppe e pesce. Utilizzato in cucina è un vero elisir di salute e piacere, che esalta i sapori delle preparazioni tipiche della tradizione mediterranea, arricchendole di profumi unici e di...
Pregiato olio di oliva prodotto nel territorio del Sannio Beneventano, fluido e dal colore giallo con riflessi verdi. Questo extravergine delicato e dsal profumo intenso, va conservato a temperatura di cantina (12-16°C) e usato sia per condire insalate e zuppe a crudo sia quale indispensabile ingrediente in cucina. Confezione: bottiglia 75 cl
Pregiato olio di oliva prodotto nel territorio del Sannio Beneventano, fluido e dal colore giallo con riflessi verdi. Questo extravergine delicato e dal profumo intenso, va conservato a temperatura di cantina (12-16°C) e usato sia per condire insalate e zuppe a crudo sia quale indispensabile ingrediente in cucina. Confezione: lattina 5 lt
Questo fantastico olio dal colore giallo appena velato, dall'aroma fruttato con sentori leggeri di erba falciata e pomodoro verde nell'uso a crudo su pane, verdure, zuppe e pesce. Utilizzato in cucina è un vero elisir di salute e piacere, che esalta i sapori delle preparazioni tipiche della tradizione mediterranea, arricchendole di profumi unici e di...
Questo fantastico olio dal colore giallo appena velato, dall'aroma fruttato con sentori leggeri di erba falciata e pomodoro verde nell'uso a crudo su pane, verdure, zuppe e pesce. Utilizzato in cucina è un vero elisir di salute e piacere, che esalta i sapori delle preparazioni tipiche della tradizione mediterranea, arricchendole di profumi unici e di...
Olio d'oliva extra vergine di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Da conservarsi in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Estrazione a freddo non filtrato Confezione: bottiglia 50 cl
L'oliva nera Itrana, oltre ad essere utilizzata per la produzione di olio è molto apprezzata anche come oliva da tavola. Dal gusto inconfodibile è ottima per condire insalate o come ingrediente per preparazione di sughi e pietanze varie. Confezione: vaschetta con olive in salamoia
Olio extravergine di oliva aromatizzato ai limoni di Sorrento. Dal sapore delicato e gustoso, quest'olio è il condimento ideale per insalate, grigliate di pesce e carne, ma anche da spalmare su delle deliziose bruschette.
Gustoso olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino. Ideale per condire insalate, piatti di pasta al sugo o minestre, per la marinatura di carni e pesce da grigliare. Ottimo anche se spalmato su delle bruschette condite con dei pomodori freschi.
L’olio Biologico Natura BIO è prodotto con olive biologiche coltivate sulle colline del promontorio del Gargano, in modo naturale e senza l’utilizzo di fertilizzanti chimici e pesticidi. Questo olio è particolarmente indicato per l’alimentazione dei bambini e per condire insalate e verdure anche a crudo.
L’olio DOP Dauno Gargano Primo è un Olio Extravergine di Oliva estratto a freddo e prodotto esclusivamente con olive di varietà Ogliarola del Gargano. Dal colore giallo oro e dal profumo ricco della salsedine trasportato dalla brezza marina, ha un sapore complesso, intenso e fruttato, adatto al condimento di pietanze di pesce e primi piatti complessi.
INTENSO è un olio Extravergine di oliva 100% Italiano, estratto a freddo e prodotto solo con olive del tipo Ogliarola Garganica. Dal colore giallo oro e limpido, al naso si percepisce un profumo intenso e fruttato. La sua bassa acidità ed il suo gusto delicato permettono a questo olio di accompagnare ogni tipo di pietanza dalla semplice bruschetta...
L’olio extra vergine d’oliva DOP delle colline Salernitane ha radici antichissime, in quanto deriva da varietà autoctone da sempre presenti nel salernitano. Olio di qualità superiore, perché ottenuto direttamente dalle olive esclusivamente con spremitura a freddo. Un prodotto dal gusto delicato ma così buono da poter essere assaporato anche semplicemente...
L’olio extravergine d’oliva di Casa Iuorio è un olio di qualità superiore, perché ottenuto direttamente dalle olive esclusivamente con spremitura a freddo. Un prodotto dal gusto delicato ma così buono da poter essere assaporato anche semplicemente su una fetta di pane casereccio.
L’oliva caiazzana Presidio Slow Food è una varietà tipica del territorio omonimo: Caiazzo. Il frutto è caratterizzato dalla forma ellissoidale con apice arrotondato e base leggermente appiattita. Il colore della polpa è nero violaceo dall'esterno fino al nocciolo. Secondo la tradizione si mangia cotta (infornata), conservata in salamoia o sott’olio....
Olio extravergine di oliva aromatizzati al limone e al peperoncino. Dal sapore gustoso e delicato, sono i condimenti indispensabili da avere sempre in cucina, perchè si adattano a molti piatti. Ideali per condire fresche insalate, piatti di pasta al sugo, paste composte o minestre. Ottime anche per la marinatura di grigliate di carne e pesce.