MOZZARELLA BUFALA CAMPANA DOP

New product

La Mozzarella di Bufala Campana DOP è il formaggio fresco a pasta morbida più pregiato della Campania e famoso in tutto il mondo.

E' prodotta esclusivamente con latte di Bufala Campana seguendo il rigoroso disciplinare di produzione previsto dalla DOP.

Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio, sale.

Il prodotto è immerso nel liquido di governo costituito da acqua, sale e acido lattico.

Maggiori dettagli

Prodotto disponibile

13,46 €

Dettagli

MOZZARELLA BUFALA CAMPANA DOP

Il termine "mozzarella" deriva dal verbo "mozzare", ovvero, l'operazione praticata ancora oggi in tutti i caseifici, che consiste nel maneggiare con le mani e con moto caratteristico il pezzo di cagliata filata e di staccare subito dopo con gli indici ed i pollici le singole mozzarelle nella loro forma più tipica: tondeggiante.

Conservazione: in frigo da 0° a 4°C

Valori nutrizionali - valori medi per 100 g di prodotto

  • Valore energetico: 246,4 Kcal

  • Proteine: 16,2 g

  • Carboidrati: 0,4 g

  • Grassi: 20 g

  • Fosforo: 320 mg (45% RDA - Razione Giornaliera Raccomandata)

  • Calcio: 245mg (35% RDA - Razione Giornaliera Raccomandata)

Reviews

Accessori

2 altri prodotti della stessa categoria: