TRECCIA DI MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

Nuovo prodotto

Prodotto disponibile

Treccia di mozzarella di bufala prodotta esclusivamente con latte di Bufala Campana DOP, deve il suo nome alla intrecciatura della pasta dopo la filatura, immergendola prima nel siero e poi fatta raffreddata nella forma desiderata.

Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio e sale.

Confezioni: busta con ciuffo da 1000/2000 gr

15,87 €

TRECCIA DI MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

Il termine "mozzarella" deriva dal verbo "mozzare", ovvero, l'operazione praticata ancora oggi in tutti i caseifici, che consiste nel maneggiare con le mani e con moto caratteristico il pezzo di cagliata filata e di staccare subito dopo con gli indici ed i pollici le singole mozzarelle nella loro forma più tipica tondeggiante oppure intrecciando la pasta a forma di treccia.

La treccia di Mozzarella è un prodotto lavorato esclusivamente a mano, data la sua complessa forma, viene realizzata intrecciando velocemente un segmento allungato di pasta filata fino ad ottenere la forma finale. 

Note per la conservazione del prodotto

  • conservare il prodotto sempre il prodotto nel proprio liquido di governo costituito da: acqua, sale ed acido lattico.
  • conservare il prodotto sempre fuori dal frigo e, nel periodo invernale prima di consumarla, immergere per alcuni minuti la busta chiusa con il prodotto all'interno nell’acqua tiepida.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto

  • Valore energetico: 246,4 Kcal

  • Proteine: 16,2 g

  • Carboidrati: 0,4 g

  • Grassi: 20 g

  • Fosforo: 320 mg (45% RDA - Razione Giornaliera Raccomandata)

  • Calcio: 245mg (35% RDA - Razione Giornaliera Raccomandata)

ALTRI PRODOTTI SUGGERITI

Ti suggeriamo anche la mozzarella prodotta esclusivamente con latte di bufala Mozzarella di Bufala Campana DOP

Pregiato olio di oliva prodotto nel territorio del Sannio Beneventano, fluido e dal colore giallo con riflessi verdi. Questo extravergine delicato e dal profumo intenso, va conservato a temperatura di cantina (12-16°C) e usato sia per condire insalate e zuppe a crudo sia quale indispensabile ingrediente in cucina. Confezione: bottiglia 75 cl

13,85 €

Questo fantastico olio  dal colore giallo appena velato, dall'aroma fruttato con sentori leggeri di erba falciata e pomodoro verde nell'uso a crudo su pane, verdure, zuppe e pesce. Utilizzato in cucina è un vero elisir di salute e piacere, che esalta i sapori delle preparazioni tipiche della tradizione mediterranea, arricchendole di profumi unici e di...

15,58 €

Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP è uno dei prodotti più tipici ed antichi dell’agricoltura campana. Il pomodorino del Vesuvio ha un sapore dolce dal retrogusto acidulo dovuto alla ricchezza di sali minerali e zuccheri Indicato per la preparazione di bruschette, pizze, salse ma soprattutto per il tipico piatto di spaghetti al pomodorino e...

27,88 €

I "Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP" sono uno dei prodotti più antichi e tipici dell'agricoltura Campana; delizioso al gusto è utilizzato sopratutto per preparazione di piatti di pasta. Confezione: vaschetta plastica da 1,0 kg e da 0,5 Kg

12,50 €

Video

  Casificio La Delizia e la mozzarella di bufala

Prodotti Correlati