CONFETTURA EXTRA DI PERE PENNATE 230gr

Jam_0009

New product

Una confettura densa a base di polpa di una delle varietà più buone di pere presenti in Campania è l’ideale per una prima colazione energetica, per accompagnare formaggi stagionati o piccanti,  ma anche per realizzare crostate, torte e sformati.

Agricoltuta biologica

Formato: vasetto da 230 gr

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

4,20 €

Dettagli

La zona di Agerola. sui Monti Lattari, in provincia di Napoli produce una varietà di pera di colore verde scuro. di forma rotondeggiante e sapore pastoso e dolce, detta “pera pennata”.

Proviene da una pianta molto vigorosa, presente in frutteti misti, che produce verso agosto-settembre;  è un ecotipo a diffusione fortemente localizzata, che rientrava nella costituzione degli orti- frutteti a conduzione familiare, tanto che ancora oggi viene per lo più consumata localmente o, addirittura, esclusivamente dagli stessi produttori.

Reviews

22 altri prodotti della stessa categoria: