Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso.
Utilizziamo sia cookie tecnici, sia cookie di terze parti per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.
Può conoscere i dettagli consultando la nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Se lo desideri puoi Cancellare tutti i tuoi cookie.
Jam_0007
Nuovo prodotto
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Squisita e profumata confettura di arance di Sorrento, si presenta di giusta densità, spalmabile e in piccoli pezzi di polpa e di buccia. Aroma e profumo intensi, colore proprio del frutto naturale. Abbinamenti: in tutta la gastronomia dolce, formaggi stagionati e ricotta Confezione: barattolo 250 gr
La Deliziosa e profumata marmellata di limoni, prodotto con i Limoni di Sorrento, si presenta di giusta densità, spalmabile e in piccoli pezzi di polpa e di buccia. Aroma e profumo intensi, colore proprio del frutto naturale. Abbinamenti: accompagna formaggi, carni bollite e tutta la gastronomia dolce. Confezione: barattolo in vetro 250 gr
Prelibata marmellata di mandarini tardivi del vesuvio in Campania, di giusta densità, spalmabile e in piccoli pezzi di polpa e di buccia. Aroma e profumo intensi, colore proprio del frutto naturale. Marmellata priva di qualsiasi tipo di conservanti, coloranti, correttori, addensanti. Abbinamenti: da consumare per una energetica colazione mattutina....
Eccellente e gustosa confettura, ricavata dalla albicooca "Pellecchiella" tipica del Vesuvio, dal profumo intenso e la giusta consistenza, è ideale per una colazione energetica, ma anche come farcitura per dolci e crostate. Agricoltuta biologica Formato: vasetto da 230 gr
Una confettura che nasce dall’unione di due eccellenze dell’agricoltura campana: il fico Dottato bianco ed i limoni della penisola sorrentina. Ottima con il pane per iniziare la giornata con gusto, è un prodotto che si accosta bene sia con una ricottina fresca di capra, che con formaggi stagionati. Agricoltura biologica Formato: vasetto da 230 gr
Confettura dall'aroma e dal profumo intenso, si presenta di giusta densità e spalmabile, prodotta solo con arance coltivate nella Penisola Sorrentina in Campania. Squisita per una prima colazione energetica, ma anche per accompagnare dolci, formaggi stagionati e freschi come la ricotta. Agricoltura biologica Formati: vasetto da 230 gr
Confettura dal gusto particolare, ottenuta dai frutti dell'albero di sorbo domestico, molto gradevole al palato e leggermente astringente, deliziosa consumata con il pane per la prima colazione e in abbinamento a formaggi sia freschi che stagionati. Agricoltura biologica Formato: vasetto da 230 gr
Una confettura densa a base di polpa di una delle varietà più buone di pere presenti in Campania è l’ideale per una prima colazione energetica, per accompagnare formaggi stagionati o piccanti, ma anche per realizzare crostate, torte e sformati. Agricoltuta biologica Formato: vasetto da 230 gr
La zona vesuviana, alle pendici del Monte Somma in Campania, è rinomata per la produzione della cosiddetta "ciliegia del Monte", dalla quale si ricava questa squisita confettura di ciliegie. Agricoltura biologica Formato: vasetto da 230 gr
I frutti di Gelso, soprattutto quello scuro, sono considerati particolarmente gustosi e ricchi in principi nutritivi. Sono utilizzati per la creazione di marmellate e confetture, ma anche per arricchiere fresche macedonie o guarnire dolci. Produzione: Agricoltura biologica Formato: vasetto da 230 gr
La confettura di albicocche è la più classica delle conserve, gustosa, delicata, dolce... ideale per delle ottime crostate. Ingredienti: Albicocca del Vesuvio 80%, fruttosio e succo di limone Confezione: barattolo vetro 300 gr
Speciale e gustosa confettura ricavata da un ortaggio tipico della provincia di Napoli; la Zucca Lunga o Cocozza Zuccarina, Ingredienti: Zucca Lunga Napoletana 75%, fruttosio, succo e buccia di arancia. Confezione: Barattolo di vetro da 300 gr
Dal sapore dolce e delicato del fico bianco, si ottiene una marmellata che esalta il sapore del frutto grazie al metodo di lavorazione artigianale. Abbinamento: Ideale con formaggi e noci! Ingredienti: Fichi Bianchi del Cilento DOP, zucchero, limone, pectina Conservazione: 24 mesi Confezione: barattolo vetro da 240gr
La marmellata ai quattro agrumi con aggiunta di zenzero della Masseria Giò Sole, ha un profumo intenso ed un gusto delizioso. Particolarmente indicato per essere spalmata su pane o fette biscottate per una prima colazione energetica. Ottima anche per la preparazione di crostate di dolci. Ingredienti: Frutta fresca (minimo 70%) arance, pompelmi,...
Originale e dal gusto interessante, questa deliziosa e profumata marmellata di arance con rosmarino è perfetta per la prima colazione di tutti i giorni ed iniziare le nostre giornate con vitalità. Indicata anche per la preparazione di crostate. Ingredienti: Frutta fresca (minimo 70%), arance, zucchero, infuso di rosmarino, succo di limone.
Dal gusto delizioso e con un profumo intenso, la tradizionale marmellata di arance non può mancare per la preparazione di una prima colazione energetica e ricca di vitamina C. Ottima anche per la preparazione della tipica crostata alle arance. Ingredienti: Frutta fresca (minimo 70%) arance, zucchero, succo di limone.
Per la prima colazione di grandi e piccoli questa deliziosa e profumata marmellata di arance amare è indicata per essere spalmata su pane tostato o per la preparazione di ottime crostate Ingredienti: Frutta fresca (minimo 70%) arance amare, zucchero, succo di limone.
Confettura di pere prodotta dalla Masseria Giò Sole, con la varietà Williams una tra le più rinomate. Indicata per la prima colazione spalmata su pane tostato o per la preparazione di crostate. Ingredienti: Frutta fresca pere, zucchero, succo di limone.
La confettura di pesche extra viene prodotta dalla Masseria Giò Sole con le tipiche pesche Percoche, una varietà dalla polpa gialla e dal profumo intenso. Ideale per accompagnare la prima colazione spalmata su pane tostato o per preparare succulenti crostate. Ingredienti: Frutta fresca (minimo 70%) pesche, zucchero, succo di limone.
La feijoa è un frutto tropicale dal profumo inebriante e dal sapore simile ad un frullato di ananas e fragola. Dalla sua polpa molto succosa viene preparata questa deliziosa confettura di feijoa indicata per la prima colazione o per la preparazione di crostate. Ingredienti: Frutta fresca (minimo 70%) feijoa, zucchero, succo di limone.
Deliziosa e profumata, questa confettura extra di albicocche della varietà Pellecchiella prodotta dalla Masseria GiòSole, è indicata per la prima colazione, per una merenda o per la preparazione di deliziose crostate. Ingredienti: Frutta fresca (minimo 70%) albicocche, zucchero, succo di limone
Questa deliziosa e profumata confettura extra di Prugne, dal sapore leggermente amarognolo ma molto saporita e dal colore rosso rubino, è particolarmente indicata per la prima colazione, per la preparazione di biscotti o di crostate. Ingredienti: Frutta fresca (minimo 70%) albicocche, zucchero, succo di limone.