CONFETTURA EXTRA DI PESCHE 280gr

New product

La confettura di pesche extra viene prodotta dalla Masseria Giò Sole con le tipiche pesche Percoche, una varietà dalla polpa gialla e dal profumo intenso. Ideale per accompagnare la prima colazione spalmata su pane tostato o per preparare succulenti crostate.

Ingredienti: Frutta fresca (minimo 70%) pesche, zucchero, succo di limone.

Maggiori dettagli

Prodotto disponibile

4,82 €

Scheda tecnica

MarcaMasseria Giosole

Dettagli

CONFETTURA EXTRA DI PESCHE

Questa confettura di pesche è ottenuta dalle Pesche Percoche varietà Baby Gold, prodotte direttamente nei frutteti della Masseria Giòsole. La raccolta viene effettuata a mano quando la frutta ha raggiunto il giusto grado di maturazione ed il giusto equilibrio tra grado zuccherino e pH.

La frutta utilizzata è oltre 70 g per 100 g di prodotto finito. Il processo di preparazione anch'esso totalmente manuale è estremamente delicato al fine di evitare l’imbrunimento e la perdita di consistenza della polpa. La cottura limitata, il moderato contenuto di zuccheri aggiunti ed il trattamento termico accurato consentono di preservarne il contenuto proteico, il colore ed il sapore.

Dati nutrizionali - Valori medi per 100 g di prodotto

Calorie 206 kcal
Proteine 0,5 g
Carboidrati 51 g
di cui zuccheri 49 g
Grassi < 0,1 g
di cui saturi 0 g
Sale 0,01 g
Fibra 1 g

Reviews

22 altri prodotti della stessa categoria: