Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso.
Utilizziamo sia cookie tecnici, sia cookie di terze parti per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.
Può conoscere i dettagli consultando la nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Se lo desideri puoi Cancellare tutti i tuoi cookie.
Fruit_0003
Nuovo prodotto
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità: 29/05/2017
L’albicocca del Vesuvio IGP varietà "Pellecchiella" è uno dei frutti di eccellenza dei fertilissimo terreni alle pendici del Vesuvio. Frutto dolce, succosa, profumatissima e nutriente perché ricco di potassio e carotene.
Disponibiltà: Giugno
Confezione: cassetta di cartone da 2kg
La confettura di albicocche è la più classica delle conserve, gustosa, delicata, dolce... ideale per delle ottime crostate. Ingredienti: Albicocca del Vesuvio 80%, fruttosio e succo di limone Confezione: barattolo vetro 300 gr
Succo ricco di proprietà salutari, un concentrato di vitamina A e C, fibre, antiossidanti e sali minerali. Ingredienti: Albicocca del Vesuvio 66%, fruttosio Confezione: Barattolo di vetro da 720 ml e 250 ml
Deliziosa e profumata, questa confettura extra di albicocche della varietà Pellecchiella prodotta dalla Masseria GiòSole, è indicata per la prima colazione, per una merenda o per la preparazione di deliziose crostate. Ingredienti: Frutta fresca (minimo 70%) albicocche, zucchero, succo di limone
Il succo di albicocca è un prodotto che viene preparato con i frutti migliori di varietà Pellecchiella, raccolti nei frutteti della Masseria Giòsole quando hanno raggiunto il giusto grado di maturazione e la giusta quantità di zuccheri. Ingredienti: frutta fresca (minimo 75%) albicocche, zucchero, succo di limone, acido ascorbico. Confezione: bottiglia...
Le arance di Ribera sono tra le più prelibate prodotte in Sicilia. La varietà Vaniglia Apireno ha un colore biondo ed un gusto delicato e profumato. Non contiene semi ed è a basso contenuto di zuccheri, quindi adatto anche per i diabetici. Ottima da mangiare fresca o da spremere per preparare gustose spremute di arance. Disponibile da Novembre a Marzo...
La Melannurca Campana IGP è uno dei prodotti di eccellenza dell'agricoltura Campana. Ottima e gustosa per essere consumata fresca, la Melannurca è indicata anche per la preparazione di dolci, liquori Melannurca e succhi di frutta.
Dai limoneti nel cuore di Amalfi, i Limoni Costa d’Amalfi IGP Biologici certificati. Direttamente a casa tua l’autentico Sfusato Amalfitano in comodi ed eleganti box da 5 kg che ne preservano la freschezza e la genuinità. Disponibile fino a Giugno
La cipolla Alifana è un Presidio Slow Food si differenzia dalle altre per il suo equilibrato carattere organolettico: sapida, callosa, dolce al punto giusto e non pungente. E' un ottimo ingrediente per zuppe, frittate e soprattutto per la tipica ricetta Napoletana della pasta alla Genovese. Confezione: sacchetto da 5Kg