Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso.
Utilizziamo sia cookie tecnici, sia cookie di terze parti per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.
Può conoscere i dettagli consultando la nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Se lo desideri puoi Cancellare tutti i tuoi cookie.
Nuovo prodotto
Prodotto disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità: 22/10/2018
La Melannurca Campana IGP è uno dei prodotti di eccellenza dell'agricoltura Campana. Ottima e gustosa per essere consumata fresca, la Melannurca è indicata anche per la preparazione di dolci, liquori Melannurca e succhi di frutta.
La tipicità della Melannurca Campana IGP è la raccolta, che avviene normalmente a Settembre-Ottobre, quando il frutto è ancora acerbo, e la maturazione che viene completata nei "melari". I frutti appena raccolti vengono stesi a terra appoggiati su un letto soffice composto di aghi di pino, trucioli di legna o altro materiale vegetale ed esposte alla luce (ma non direttamente ai raggi del sole) per completare la loro maturazione che si completa solitamente entro il mese di Novembre. Durante la permanenza nei melai i frutti sono disposti su file esponendo alla luce la parte meno arrossata e rigirati periodicamente e manualmente proprio per completare la fase di maturazione e di colorazione del frutto in modo uniforme.
E' proprio questa pratica, volta a completare la maturazione dei frutti adottando metodi tradizionali e procedure effettuate tutte a mano, ad esaltare le caratteristiche qualitative della Melannurca Campana" IGP, conferendogli quei valori di tipicità che nessun altra mela può vantare.
Le arance di Ribera sono tra le più prelibate prodotte in Sicilia. La varietà Vaniglia Apireno ha un colore biondo ed un gusto delicato e profumato. Non contiene semi ed è a basso contenuto di zuccheri, quindi adatto anche per i diabetici. Ottima da mangiare fresca o da spremere per preparare gustose spremute di arance. Disponibile da Novembre a Marzo...
L’albicocca del Vesuvio IGP varietà "Pellecchiella" è uno dei frutti di eccellenza dei fertilissimo terreni alle pendici del Vesuvio. Frutto dolce, succosa, profumatissima e nutriente perché ricco di potassio e carotene. Disponibiltà: Giugno Confezione: cassetta di cartone da 2kg
Dai limoneti nel cuore di Amalfi, i Limoni Costa d’Amalfi IGP Biologici certificati. Direttamente a casa tua l’autentico Sfusato Amalfitano in comodi ed eleganti box da 5 kg che ne preservano la freschezza e la genuinità. Disponibile fino a Giugno
La cipolla Alifana è un Presidio Slow Food si differenzia dalle altre per il suo equilibrato carattere organolettico: sapida, callosa, dolce al punto giusto e non pungente. E' un ottimo ingrediente per zuppe, frittate e soprattutto per la tipica ricetta Napoletana della pasta alla Genovese. Confezione: sacchetto da 5Kg