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Il Caciocavallo di Bufala Campana DOP fresco è un formaggio semiduro a pasta filata, stagionato per non più di 30 giorni, dalla forma sferoidale a goccia prodotto con solo latte di bufala intero pastorizzato.
Dal sapore aromatico, piacevole, tendente al dolce.
Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio e sale.
Confezioni: da 700 gr o 1400 gr (circa)
Conservazione: in frigo da 0° a 4°C
Il caciocavallo di bufala Campana fresco è un formaggio stagionato per non più di 30 giorni. Si presenta, una volta maturo con crosta esterna sottile, liscia, uniforme, consistente. Il colore va dal paglierino al giallo dorato, la pasta è compatta, unita, burrosa di colore bianco e sapore dolce e delicato al palato, con una leggera piccantezza.
Il nome deriva dall'antica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia, a cavallo di pertiche di legno in prossimità di focolari, per favorire la formazione della pellicola esterna e la successiva stagionatura. E' prodotto in tutta la regione Campania.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GR
Valore energetico 290 Kcal
Grassi 15 g
Proteine 23 g
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La provola affumicata di bufala Campana DOP è un formaggio a pasta filante affumicato, prodotto esclusivamente con latte di Bufala Campana DOP. Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio e sale. Il prodotto è immerso nel proprio liquido di governo costituito da: acqua, sale ed acido lattico. Dimensioni: 500gr - 1000gr
Il Caciocavallo stagionato di Bufala Campana DOP è un formaggio semiduro a pasta filata, stagionato per almeno 3 mesi, dalla forma sferoidale a goccia prodotto con solo latte di bufala intero pastorizzato. Dal sapore aromatico, piacevole, tendente al piccante a stagionatura avanzata Confezioni: da 700 gr o 1400 gr (circa)