CACIOCAVALLO DI BUFALA CAMPANA DOP

New product

Formaggio Caciocavallo di Bufala campana a pasta filata stagionato (almeno 30 giorni), dalla forma sferoidale a goccia prodotto con latte di bufala intero pastorizzato.

Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio e sale.

Confezioni: sottovuoto da 500 gr o 1000 gr

Conservazione: in frigo da 0° a 4°C

Maggiori dettagli

Prodotto disponibile

16,83 €

Dettagli

Il caciocavallo di bufala campano è un formaggio stagionato almeno un mese. Si presenta, una volta maturo con crosta esterna sottile, liscia, uniforme, consistente. Il colore va dal paglierino al giallo dorato, la pasta è compatta, unita, burrosa di colore bianco e sapore dolce e delicato al palato, con una leggera piccantezza.

Il nome deriva dall'antica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia, a cavallo di pertiche di legno in prossimità di focolari, per favorire la formazione della pellicola esterna e la successiva stagionatura. E' prodotto in tutta la regione Campania.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GR

  • Valore energetico 290 Kcal

  • Grassi 15 g

  • Proteine 23 g

ALTRI PRODOTTI SUGGERITI:

Ti suggeriamo anche la mozzarella prodotta esclusivamente con latte di bufala” Mozzarella di Bufala Campana DOP

Reviews

1 altri prodotti della stessa categoria: