PARMIGIANO REGGIANO DOP 20-24 MESI

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Il Parmigiano-Reggiano DOP è un formaggio senza l'aggiunta di additivi o conservanti, a pasta dura, prodotto con latte crudo, parzialmente scremato per affioramento.

Confezione: 300gr, 500gr, 1kg

Stagionatura: 20-24 mesi

Maggiori dettagli

Disponibile

17,31 €

Dettagli

Parmigiano Reggiano DOP

Ottimo come ripieno per i tortelli, i ravioli e i cappelletti tipici, può essere servito anche come piatto unico di portata abbinato a salumi e marmellate. Prodotto da latte di vacca rossa reggiana, è stato lavorato esclusivamente nella zona di origine secondo antichi metodi artigianali e tradizionali conformi alle norme UE.

IL RE DEI FORMAGGI

Ci sono viaggi affascinanti che si compiono nei luoghi e nel tempo, tra storie e tradizioni che muovono emozioni e ragione.
E talvolta la parte migliore è il ritorno. Per il Parmigiano Reggiano è così.
Il suo gusto unico e inimitabile è il ritorno da un lungo viaggio in nove secoli di storia, in una campagna fertile che va dall’Appennino al Po, in allevamenti e caseifici in cui si conserva la passione per le cose fatte con cura, in magazzini di stagionatura in cui lentamente matura ciò che di meglio gli uomini sanno fare per offrirvi una parte inconfondibile della natura.
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio straordinario, sorprendente negli aromi e nel gusto, tipico nella sua struttura.
Ma se ancora vi state chiedendo perché il Parmigiano Reggiano da nove secoli è considerato il re dei formaggi, partiamo dall’inizio del viaggio.
E, intanto, preparatevi al ritorno.

Conservazione

Nei mesi più freddi si consiglia di conservarlo a temperatura ambiente, mentre per il resto dell'anno è preferibile tenerlo in frigorifero (temperatura non superiore ai 10 °C). In frigo è consigliato inoltre l'utilizzo di contenitori in vetro o in plastica o in alternativa avvolgerlo in pellicole ad uso alimentare. Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata.

Valore nutrizionali (per 100 grammi di prodotto)

Il Parmigiano-Reggiano è un formaggio molto ricco di proteine, vitamine e minerali, ed è inoltre un’importante fonte di calcio.

Valore energetico

392 Kcal

Acqua

30,8 g

Proteine totali

33 g

Grassi

28,4 g

Cloruro di sodio

1,39 g

Calcio

1160 mg

Fosforo

680 mg

Sodio

650 mg

Potassio

100 mg

Magnesio

43 mg

Zinco

4 mg

Vitamina A

270 mcg

Vitamina B1

34 mcg

Vitamina B2

370 mcg

Vitamina B6

110 mcg

Vitamina B12

4,2 mcg

Vitamina PP

55 mcg

Acido pantotenico

320 mcg

Colina

40 mg

Biotina

23 mcg

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