MOZZARELLA FIOR DI LATTE

Nuovo prodotto

Disponibile

Il fior di latte è un formaggio morbido a pasta filante come la famosa mozzarella, con la differenza che è prodotto con solo latte vaccino, mentre la mozzarella è prodotta con solo latte di bufala Campana DOP.

Ideale per guarnire pizze e come imbottitura per sformati di pasta o semplicemente da mangiare al naturale accompagnato da una bella insalata di pomodori!

Confezione: 500gr e 1000gr

11,54 €

MOZZARELLA FIOR DI LATTE

La mozzarella prodotta con latte vaccino (latte di vacca), nota anche come fior di latte, nel 1996 ha ottenuto la certificazione Stg (Specialità tradizionale garantita). Tale certificazione stabilisce solo la metodologia di produzione, ma non la provenienza delle materie prime, né la qualità delle stesse. Contemporaneamente, sempre nello stesso anno, la mozzarella prodotta con solo latte fresco intero di bufala di razza mediterranea italiana è diventata Dop (Denominazione di origine protetta), con il nome di Mozzarella di bufala campana DOP.

Ingredienti: latte vaccino crudo, caglio di vitello, sale

Prodotti Correlati