BABA' NAPOLETANO AL LIMONCELLO DI SORRENTO

Nuovo prodotto

Disponibile

Il babà è un delizioso e gustoso dolce tipico della pasticceria napoletana tradizionale conservato in infusione con il più tipico dei liquori Campani: il Limoncello di Sorrento.

Grado alcolico: 14°

Abbinamenti: dolce da dessert

Confezione: barattolo in vetro da 260 gr - 520 gr

7,27 €

Il babà è un dolce Napoletano a pasta lievitata con lievito di birra.

Viene lasciato lievitare a lungo in uno stampo a tronco di cono allungato, quindi cotto in forno ben caldo. Assume un colore ambrato-dorato ed una caratteristica forma di fungo.

Terminata la cottura viene estratto, e lo si fa "asciugare" per almeno un giorno affinché perda la maggior parte dell'umidità. Successivamente viene buttato a galleggiare in barattoli pieni di soluzione idroalcolica di rhum, o di limoncello.

Il ridotto  grado alcolico di 14° conferisce al tipico dolce napoletano quel gusto particolare che giustifica il successo commerciale. I babà vengono prodotti in pasticceria senza l'utilizzo di conservanti.

ALTRI PRODOTTI SUGGERITI:

Ti suggeriamo un ottimo liquore adatto per ogni occasione e anche da regalare con tazzine di ceramica di Vietri limoncello Petrone

Prodotti Correlati