Privacy

TITALY Srls, società titolare del dominio www.TITALY.it, per lo svolgimento dell’attività di vendita e promozione dei prodotti tipici principalmente della regione Campania, deve raccogliere i dati personali dei clienti del sito. Il trattamento dei dati personali comunicati dai clienti o visitatori del sito a TITALY Srls avverrà secondo le modalità di seguito elencati.

Titolare

TITALY Srls è titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito. Tali dati saranno utilizzati da TITALY.it per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso. La presente informativa ha lo scopo di consentire agli utenti di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del sito e di conferire i propri dati, in che modo TITALY.it tratta i dati personali degli utenti e sarà comunque necessario che l’utente ne prenda visione prima che egli conferisca propri dati personali compilando gli appositi spazi nelle varie sezioni del sito. Chiunque abbia fornito i propri dati personali a TITALY.it, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7 contattando TITALY.it all'indirizzo e_mail: info@titaly.it.

Finalità del trattamento

Le finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line potranno essere le seguenti:

a) consentire la registrazione sul sito, che è necessaria per erogare e gestire i vari servizi offerti da TITALY.it;

b) previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing (quali, a puro esempio esplicativo, invio di offerte, news, informazioni, promozioni e quant’altro possa interessare l’utente); tutto ciò a mezzo di e-mail, fax, mms e sms, previo specifico consenso e fino alla revoca dello stesso;

c) inviare newsletter per ricevere aggiornamenti su tutte le attività del sito;

Modalità del trattamento

I dati personali saranno trattati in forma esclusivamente informatizzata, e conservati secondo la normativa vigente sulla privacy.

Natura del conferimento dei dati personali degli utenti

Il conferimento dei dati personali degli utenti è facoltativo, ma necessario affinché TITALY.it possa soddisfare le esigenze dell’utente. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali obbligatori, in quanto necessari per l'esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile l’esecuzione delle esigenze dell’utente.

Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti

I dati personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori della società che, operando sotto la diretta autorità di quest’ultima, sono nominati responsabili o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative.

Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti

I dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on line non saranno comunicati a terzi o diffusi senza apposita autorizzazione da parte degli interessati. Titolare e Responsabili del trattamento è TITALY Srls, nella persona del suo titolare.

Modalità di esercizio dei diritti di cui all’art. 7 e per conoscere l’elenco dei Responsabili del trattamento

L’utente potrà, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice sulla Privacy nonché conoscere l’elenco completo dei Responsabili inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo info@titaly.it