BROCCOLI NAPOLETANI "FRIARIELLI" IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Nuovo prodotto

Disponibile

Friarielli napoletani, coltivati alle pendici del Monte Somma, saltati in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino secondo l’antica ricetta napoletana.

Ingredienti: friarielli, olio EVO, aglio e peperoncino

Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco

Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione

Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

6,00 €

Nella cucina napoletana i friarielli sono il contorno tradizionale per la salsiccia. Nelle pizzierie di tutta la Campania non manca mai sul menu anche la pizza con salsiccia,friarielli, Inoltre sono indicati per preparare antipasti, primi piatti,  per farcire pizze o panini. Molto gustoso l’abbinamento con la mozzarella di bufala campana DOP

I broccoli napoletani "FRIARIELLI" hanno un basso contenuto calorico, contengono Ferro, Calcio, Fosforo, Vitamina A e Vitamina C. 

Prodotti Correlati