CARCIOFINI A SPICCHI GRIGLIATI - SOLE E TERRA DEL VESUVIO

Nuovo prodotto

Disponibile

Carciofi freschi tagliati a spicchi prima di essere passati alla griglia e governati in olio di girasole.

Ingredienti: carciofi, olio di semi di girasole, sale marino, aceto di vino bianco, aglio, peperoncino, prezzemolo.

Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco

Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione

7,60 € tasse incl.

CARCIOFINI A SPICCHI GRIGLIATI - SOLE E TERRA DEL VESUVIO

I carciofini sott’olio sono una delle conserve più tipiche della cucina campana Sono ottimi  per antipasti, contorni o in generale per buffet freddi. Da usare anche come condimento per pizze.

Apporto Nutrizionale

I carciofi contengono un buon contenuto in potassio, sodio, calcio, magnesio, fosforo. L’ ortaggio fresco è ricco in vitamine B (B1,B3,B5 e B9), vitamina K1 e β-carotene.

Prodotti Correlati