Legumi

Conserve di legumi

Le conserve di legumi sono il prodotto ideale per assicurarsi che la propria alimentazione sia equilibrata. Infatti, i ceci sono ricchi di proteine, sono facilmente digeribili e saziano subito. Anche i fagioli possiedono un alto contenuto proteico. Sono consistenti e sono facili e veloci da preparare; molto spesso vengono uti...

Conserve di legumi

Le conserve di legumi sono il prodotto ideale per assicurarsi che la propria alimentazione sia equilibrata. Infatti, i ceci sono ricchi di proteine, sono facilmente digeribili e saziano subito. Anche i fagioli possiedono un alto contenuto proteico. Sono consistenti e sono facili e veloci da preparare; molto spesso vengono utilizzati per arricchire numerose ricette italiane. Le conserve di legumi sono un'ottima alternativa alla carne.

Di Più

Legumi 

Ci sono 3 prodotti.

Il cece coltivato tra le terre dell'alto Casertano, nel territorio di Caiazzo, ha dimensioni medio – piccole, rugoso ed ha un colore crema. Questo prodotto, lessato semplicemente solo in acqua e sale, è adatto per zuppe e come condimento per una gustosa pasta e ceci. Confezione: barattolo vetro da 300gr

3,55 €

Il cece coltivato tra le terre dell'alto Casertano, nel territorio di Caiazzo, ha una forma a chicco di mais con la buccia rugosa e irregolare molto gustoso e ricchissimo di fibre e di ferro. Questo prodotto, lessato semplicemente solo in acqua e sale, è adatto per zuppe e come condimento per una gustosa pasta e ceci. Confezione: barattolo vetro da 300gr

3,55 €

Il fagiolo "lenzariello" è coltivato da oltre settant’anni sulle colline dell'alto Casertano in Campania; ha medie dimensioni, di forma irregolare e di colore bianco. Questo prodotto, lessato semplicemente solo in acqua e sale, è adatto per zuppe e come condimento per una gustosa pasta e fagioli. Ottimo l'abbinamento con i frutti di mare. Confezione:...

3,55 €
Mostrando 1 - 3 di 3 articolo