Speciali

Formaggi di Latte Ovino

Formaggi di latte di capra

Il formaggio di latte di capra è bianco, di forma cilindrica e ha un sapore intenso e leggermente piccante. Si ottiene facendo filtrare e riscaldare il latte a 37 gradi, per poi aggiungere il caglio di capra, trasferirlo e spurgarlo in ceste di vimini dopo averlo fatto riposare e immergerlo nel siero della ricotta. Pas...

Formaggi di latte di capra

Il formaggio di latte di capra è bianco, di forma cilindrica e ha un sapore intenso e leggermente piccante. Si ottiene facendo filtrare e riscaldare il latte a 37 gradi, per poi aggiungere il caglio di capra, trasferirlo e spurgarlo in ceste di vimini dopo averlo fatto riposare e immergerlo nel siero della ricotta. Passate 5-8 ore, il formaggio viene salato a secco, per poi essere immerso nel siero ed asciugato in graticci. Infine, viene lasciato stagionare: maggiore è il tempo di stagionatura, più sapido sarà il sapore.

Più

Formaggi di Latte Ovino Ci sono 2 prodotti.

Mostrando 1 - 2 di 2 articoli
Mostrando 1 - 2 di 2 articoli