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L'Azienda Agricola di Bonati Giorgio è una azienda a carattere familiare dedita alla produzione artigianale del pregiato formaggio Parmigiano Reggiano. Le mucche sono allevate direttamente nei loro pascoli ed il latte prodotto viene poi trasformato in Parmigiano Reggiano direttamente nel loro caseificio.
Al raggiungimento dei 2 anni di stagionatura, le forme di Parmigiano Reggiano vengono selezionate da esperti del Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano e solo quelle di corretta maturazione, ricevono il marchio "EXTRA".
Tutte le forme di formaggio etichettate con il marchio "EXTRA" proseguono la loro stagionatura per periodi di 4-5-6 fino a 10 anni!
Questo tipo di lavorazione interamente artigianale e le lunghe stagionature, ha permesso all'Azienda Agricola di Bonati Giorgio di vincere numerosi premi, come il "Tre Spicchi di Cacio" ed il "Fuoriclasse" conferiti dal Gambero Rosso. Non da poco il premio ALMA CASEUS 2012, ricevuto dall'Accademia ALMA Cucina diretta allora dallo chef Gualtiero Marchesi.
L'azienda agricola Bonat, produce artigianalmente il Parmigiano Reggiano senza aggiunta di additivi o conservanti. Formaggio a pasta dura stagionato è prodotto con latte crudo, parzialmente scremato per affioramento. Ottimo come ripieno per i tortelli, i ravioli e i cappelletti tipici, può essere servito anche come piatto unico di portata abbinato a...
L'azienda agricola Bonat, produce artigianalmente il Parmigiano Reggiano senza aggiunta di additivi o conservanti. Formaggio a pasta dura stagionato è prodotto con latte crudo, parzialmente scremato per affioramento. Ottimo come ripieno per i tortelli, i ravioli e i cappelletti tipici, può essere servito anche come piatto unico di portata abbinato a...
L'azienda agricola Bonat, produce artigianalmente il Parmigiano Reggiano senza aggiunta di additivi o conservanti. Formaggio a pasta dura stagionato è prodotto con latte crudo, parzialmente scremato per affioramento. Ottimo come ripieno per i tortelli, i ravioli e i cappelletti tipici, può essere servito anche come piatto unico di portata abbinato a...
L'azienda agricola Bonat, produce artigianalmente il Parmigiano Reggiano senza aggiunta di additivi o conservanti. Formaggio a pasta dura stagionato è prodotto con latte crudo, parzialmente scremato per affioramento. Il Parmigiano Reggiano Gran Riserva ha una stagionatura minima di 3 anni e può arrivare fino a 7 anni Stagionatura: da 3 a 7 anni