Vino dal colore rosso rubino, al gusto è caratterizzato da una notevole...
La Mozzarella di Bufala Campana DOP è il formaggio fresco a pasta...
Il fior di latte Appennino Merdionale - DOP è un formaggio fresco a...
Gli spaghetti di Gragnano IGP sono così chiamati per la loro forma...
La conserva biologica di pomodorini del Piennolo del vesuvio DOP è...
Friarielli napoletani, coltivati alle pendici del Monte Somma, saltati...
La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si...
Gli Spaghetti di Gragnano IGP hanno uno spessore di circa 2,7mm,...
I rigatoni di Gragnano IGP sono una pasta corta simile ai maccheroni ma...
La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si...
sott'olio artigianale doc grano duro dop liquori trafilatura in bronzo napoletano LIQUORI DOLCI vesuvio Cassano 1875 Giò Sole IGP LIQUORE biologico extravergine aglianico vinicola sannino vino rosso LIQUORE DOLCE terre stregate Pasta Pagano sapori vesuviani sorrento vino bianco igt Delfino Battista falanghina crema Pasta la sbecciatrice pomodorino pastificio dei campi pasta di Gragnano CETARA sole e terra del vesuvio Pastificio Il Mulino di Gragnano Pasta tradizionale di Napoli in ALICI Antichi Sapori di Langa vendita vino bianco Il mulino di Gragnano lacryma christi Molini Pizzuti Miele colazione vino prodotti dell'orto prodotti biologici senza conservanti sannio CANTINE MOIO regali Piemonte pizza vendita vino rosso agricola san teodoro Il giardino segreto azienda agricola il giardino seg Miele tipico della Campania Tarallificio Frattese beneventano babà casa barone piennolo Feudi di San Gregorio pizzeria campania paccheri pasta trafilata al bronzo frutta Dolci Natalizi arancia albicocca formati pasta speciale Antipasti pomodorino del vesuvio pomodorini del piennolo pomodorino del piennolo Basilicata vulture vigneti del vulture spaghetti tomaso salumi Pomodoro piedirosso cioccolato DOCG peperone zucca suino stagionato pietra lavica Calabria Antica Distilleria Petrone pomodorino del piennolo dop pomodorini del piennolo dop vino rosato vino rosè salumi di maiale
Da più di cinquant’anni l'azienda Molini Pizzuti fa dell’arte molitoria la sua più grande passione. Sempre impegnata nella ricerca e nell'utilizzo dei migliori grani sia italiani che esteri, oggi la Molini Pizzuti propone prodotti di elevata qualità.
Tutte le fasi di trasformazione sono costantemente monitorate assicurando elevati standard di qualità, come dimostrato dalle diverse certificazioni ottenuti dall'azienda.
L'azienda è inoltre certificata dal 2013 per la commercializzazione di farine ottenute dalla macinazione di grani provenienti da agricoltura biologica.
La farina di farro Spelta è ottenuta dalla macinazione delle cariossidi del frumento appartenente alla famiglia delle graminace. Povera di calorie e di glutine, questa farina di farro è invece ricca di proteine e vitamine del gruppo B. Dal sapore più deciso, è indicata per la produzione di pane, pasta e dolci. Questo prodotto proviene da agricoltura...
La farina di grano Kamut è apprezzata principalmente per la sua digeribilità e per il suo elevato contenuto di proteine e vitamine. Questa particolare farina ha un sapore deciso dal retrogusto di nocciola e si presta particolarmente per preparazione di paste ed è molto versatile in cucina. Questo prodotto proviene da agricoltura biologica. Confezioni: 3kg...
Farina di semola integrale ottenuta dalla macinazione del grano “Senatore Cappelli”, una varietà di grano duro mai sottoposta a modificazioni genetiche, senza essere sottoposta a setacciatura, conservando quindi tutto il contenuto di crusca e aumentando notevolmente l’apporto di fibre. Questo prodotto è ideale per la preparazoine di paste artigianali.
La farina integrale di grano duro è il prodotto basilare per una sana e corretta alimentazione poiché conserva inalterate le proprietà naturali delle fibre vegetali, delle proteine e dei sali minerali. Questo prodotto proviene da agricoltura biologica. Confezioni: 3kg (6 pacchi da 500gr) - 5kg - 10kg
La farina integrale per pizzeria conserva inalterate le proprietà naturali delle fibre vegetali, proteine e sali minerali presenti nel chicco di grano. Confezioni: sacchetto di carta da 10Kg e 25Kg
La farina per pizzeria “Costa d’Amalfi” ha ottime caratteristiche di lavorabilità messa a punto coi suggerimenti dei maestri pizzaioli. Dopo la cottura l’impasto ha un colore dorato ed un ottimo sviluppo del cornicione. Digeribile e dal gusto tipico della vera pizza napoletana. Lievitazione: dalle 5 alle 7 ore, a temperatura di circa 25C Confezioni:...
La farina per pizzeria “Vsuuvio” è ideale per preparazione di una pizza di alta qualità, molto soffice, fragrante e facilmente digeribile. Particolarmente indicata nelle lavorazioni con ferma-lievitazione: panetti conservati in cella refrigerata anche per diversi giorni prima di essere utilizzati. Lievitazione: dalle 8 alle 12 ore a temperatura di circa...
La farina per pizzeria Pulcinella è ottenuta dalla miscela di grani che conferiscono alla pizza tenacità, fragranza e gusto secondo tradizione. Farina ideale per realizzare una pizza con uno spessore non eccessivo e abbastanza morbida, particolarmente indicata per la cottura nel forno a legna. Lievitazione: dalle 4 alle 6 ore, a temperatura di circa 25C...
La farina per pizzeria "Tradizione Napoletana" è un tipo di farina che consente la preparazione di pizze a breve lievitazione da asporto e a taglio. Questa tipologia di farina permette di realizzare pizze sottili e croccanti. L’impasto ottenuto con questa farina ha la necessità di lievitare dalle 2 alle 4 ore, a temperatura di circa 25 C °. Confezioni:...
La farina di semola rimacinata è ottenuta dalla miscelazione dei migliori grani duri. Qualità e quantità di proteine presenti nel rimacinato consentono un maggior assorbimento di acqua aumentando la lavorabilità dell’impasto. E’ consigliata da sola o miscelata con le farine nella preparazione di prodotti panificati per esaltarne la rusticità ed il...
La macinazione a pietra della farina tipo 1 ha come principale caratteristica quella di macinare l’intero chicco del grano ad una bassa velocità di lavorazione, mantenendo così le proprietà organolettiche e nutrizionali, conferendo così ai lavorati un gusto autentico ed un sapore caratteristico. Grano 100% italiano Confezioni: sacchetto di carta da 10Kg