Speciali

Formaggi di latte Bovino

Formaggi di latte bovino campano

Il formaggio di latte bovino campano è il più conosciuto in Italia a causa del suo sapore delicato e della sua forma tipicamente rotonda. Se ha una pasta molle, può essere aromatizzato ricorrendo all'uso di numerose spezie, come le erbe di montagna o il peperoncino. Se ha una pasta più dura e consistente, invece,...

Formaggi di latte bovino campano

Il formaggio di latte bovino campano è il più conosciuto in Italia a causa del suo sapore delicato e della sua forma tipicamente rotonda. Se ha una pasta molle, può essere aromatizzato ricorrendo all'uso di numerose spezie, come le erbe di montagna o il peperoncino. Se ha una pasta più dura e consistente, invece, può essere grattugiato sulla pasta oppure può essere aggiunto all'impasto delle torte salate, rendendole più ricche e piacevoli al gusto.

Più

Formaggi di latte Bovino Ci sono 8 prodotti.

Mostrando 1 - 8 di 8 articoli
Mostrando 1 - 8 di 8 articoli