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Il fior di latte è un tipo di formaggio fresco a pasta filata e di forma sferica che si ottiene, in seguito a diverse mungiture fatte nel corso di 16 ore, dal latte intero crudo della mucca. A differenza della mozzarella di bufala, il fior di latte è meno grassa e ha un colore meno gessoso e un sapore di latte deliziosamente ac...
Il fior di latte è un tipo di formaggio fresco a pasta filata e di forma sferica che si ottiene, in seguito a diverse mungiture fatte nel corso di 16 ore, dal latte intero crudo della mucca. A differenza della mozzarella di bufala, il fior di latte è meno grassa e ha un colore meno gessoso e un sapore di latte deliziosamente acidulo. A seconda delle esigenze della distribuzione e dei consumatori, si può presentare nelle forme e nelle dimensioni più svariate.
Il fior di latte Appennino Merdionale - DOP è un formaggio fresco a pasta filata che vanta in Campania antiche tradizioni; quello famoso è di Agerola. Per la produzione del "fior di latte" si è sempre utilizzato latte vaccino di I qualità. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale. Confezione: 400 gr e 800 gr (circa)
Il fior di latte Appennino Merdionale - DOP è un formaggio fresco a pasta filata che vanta in Campania antiche tradizioni; quello famoso è di Agerola. Per la produzione del "fior di latte" si è sempre utilizzato latte vaccino di I qualità.