Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso.
Utilizziamo sia cookie tecnici, sia cookie di terze parti per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.
Può conoscere i dettagli consultando la nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Se lo desideri puoi Cancellare tutti i tuoi cookie.
campania sott'olio artigianale grano duro doc dop trafilatura in bronzo liquori napoletano LIQUORI DOLCI IGP vesuvio Cassano 1875 Giò Sole LIQUORE aglianico biologico Pasta Pagano extravergine LIQUORE DOLCE vinicola sannino vino rosso terre stregate igt sapori vesuviani sorrento vino bianco falanghina Delfino Battista crema Pasta la sbecciatrice pomodorino pastificio dei campi sicilia pasta di Gragnano CETARA sole e terra del vesuvio Pastificio Il Mulino di Gragnano Pasta tradizionale di Napoli in ALICI Antichi Sapori di Langa vendita vino bianco Il mulino di Gragnano lacryma christi Molini Pizzuti vino sannio Miele colazione pizza prodotti dell'orto prodotti biologici senza conservanti Casa Iuorio Etnafrutti eccellenze siciliane CANTINE MOIO regali Piemonte vendita vino rosso agricola san teodoro Il giardino segreto azienda agricola il giardino seg Miele tipico della Campania Tarallificio Frattese beneventano babà Feudi di San Gregorio Condimenti casa barone tomaso salumi pomodori piennolo suino tartufo Antica Distilleria Petrone Antipasti Sughi pronti mandorle pizzeria olio creme al latte paccheri spaghetti pasta trafilata al bronzo liquore limoncello frutta Dolci Natalizi pesto arancia albicocca formati pasta speciale stagionato limoni pomodorino del vesuvio pomodorini del piennolo pomodorino del piennolo Basilicata vulture
Vino Cirò bianco nasce da una selezione di uve Greco Bianco autoctono. Di colore giallo paglierino scarico, gusto delicato, sapore secco e fresco, profumo gradevole. Abbinamenti: adatto per i primi di pesce e frutti di mare. Servire ad una temperatura di 10°C. Confezione: bottiglia da 75 cl
Vino Cirò rosato ottenuto da uve Gaglioppo. Gusto gradevole e armonico. Abbinamenti: indicato per tutti i primi piatti. Servire fresco. Confezione: bottiglia da 75 cl
Vino Cirò rosso ottenuto da uve Gaglioppo, tipico vitigno delle colline Calabresi di San Biagio. Abbinamenti: adatto per arrosti, selvaggina e pietanze forti. Confezione: bottiglia da 75 cl
Composizione di 2 bottiglie Cirò DOC rosso San Biagio, 2 bottiglie Cirò DOC rosato Piper e 2 bottiglie Cirò DOC bianco Diamante. Il Cirò DOC nelle sue varietà Rosso e Rosato, viene prodotto con uve provenienti da vitigni Gaglioppo e, in una misura massima del 5%, da Trebbiano Toscano e Greco Bianco. Confezione: 6 bottiglie da 75 cl