Pasta Lunga

Pasta lunga artigianale

La pasta lunga di Gragnano si ottiene impastando la semola di grano duro con l'acqua della falda acquifera locale: pertanto, l'autenticità e genuinità di questo prodotto è garantito. Un tipo di pasta lunga molto comune e targato Gragnano è rappresentato dalle linguine, chiamate così perché la loro forma particolare ricord...

Pasta lunga artigianale

La pasta lunga di Gragnano si ottiene impastando la semola di grano duro con l'acqua della falda acquifera locale: pertanto, l'autenticità e genuinità di questo prodotto è garantito. Un tipo di pasta lunga molto comune e targato Gragnano è rappresentato dalle linguine, chiamate così perché la loro forma particolare ricorda delle "piccole lingue". Essendo piatte, si accompagnano molto bene al pesto o ai prodotti di mare. Anche i fusilli bucati lunghi appartengono alla linea Gragnano; caratterizzati da una forma attorcigliata, si combinano bene coi sughi a base di pomodoro o di altre verdure.

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Pasta Lunga 

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Gli Spaghetti del Pastificio Pagano hanno la forma lunga e sottile e di sezione tonda più grande,. La superficie e' rugosa per alla trafilatura in bronzo che migliora la capacità di assorbire i condimenti. Ideale per preparare primi piatti con sughi rossi e bianchi, di carne e pesce. Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine)...

2,79 €

Le Linguine del Pastificio Pagano sono di lunghezza simile a quella degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica,sono piatte. Formato di pasta che  predilige l'accostamento a sughi e condimenti a base di pesce. Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine) Caratteristiche: pasta trafilata al bronzo

2,79 €

Le Pappardelle del Pastificio Pagano sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con una larghezza decisamente superiore. Formato di pasta indicato per preparazione di timballi al forno o primi piatti al sugo rosso o bianco. Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine) Caratteristiche: pasta trafilata al bronzo

2,79 €

Gli Scialatielli del Pastificio Pagano sono un formato di pasta tipico di Amalfi. Il loro formato è quello di listarelle più corte degli spaghetti, più larghe e di sezione rettangolare piuttosto irregolare. Formato di pasta indicato per preparazione di primi piatti a base di pesce. Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine)...

2,79 €

I Fusilli del Pastificio Pagano hanno la tipica forma allungata a spirale e una sezione rotonda. Formato di pasta indicato per preparazione di primi piatti conditi con parmigiano o pecorino, oppure con sughi a base di pomodoro, come i fusilli con ricotta fresca e pomodoro. Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine) Caratteristiche:...

3,17 €

Gli spaghetti di Gragnano IGP sono così chiamati per la loro forma simile ad un grosso spago. Questi spaghetti sono di lunghezza doppia rispetto al normale. Indicati per preparazione di primi di pesce, con sughi di pomodoro o in bianco. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene...

4,81 €

Le linguine di Gragnano IGP sono un formato di pasta lungo e piatto di origine ligure, ma utilizzato in tutta la penisola Italiana.  Le linguine si abbinano benissimo con il pesto alla genovese, con sughi a base di pesce o crostacei. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene...

4,81 €

Gli Spaghetti di Gragnano  IGP hanno uno spessore di circa 2,7mm, maggiore rispetto a quello del classico spaghetto. Questa particolarità, insieme al metodo artigianale di essiccazione che avviene in modo naturale e molto lentamente, fa di questo speciale prodotto il tipo di pasta ideale per preparazioni con sughi sia di terra che di mare. Confezione:...

3,80 €

Il formato dei Fusilli Bucati Lunghi  di Gragnano IGP deve il suo nome al “fuso” adoperato dalle filatrici: anticamente infatti i fusilli venivano prodotti attorcigliando uno spaghetto intorno ad un ferro da calza. Questo formato, che noi proponiamo al bronzo, è ottimo con il ragù napoletano o il pesto alla genovese. Pasta trafilata al bronzo Confezione:...

3,80 €

Le Mafaldine Lunghe di Gragnano IGP erano prima chiamate Manfredi. Successivamente, furono poi  dedicate alla principessa Mafalda di Savoia da qui il nome Mafaldine. Questo formato pasta si presta per essere condito con vari sughi di carne; il piatto più conosciuto a Napoli è quello con ricotta e ragù. Pasta trafilata al bronzo Confezione: scatola...

3,80 €

Le Linguine di Gragnano  IGP hanno uno spessore di circa 2,7mm, maggiore rispetto a quello del classico spaghetto. Questa particolarità, insieme al metodo artigianale di essiccazione che avviene in modo naturale e molto lentamente, fa di questo speciale prodotto il tipo di pasta ideale per preparazioni con sughi sia di terra che di mare. Confezione:...

3,80 €

La pasta Mafaldone del Pastificio dei Campi è la versione large delle mafaldine. La forma arricciata ai lati permette loro di trattenere benissimo il condimento ed è indicata per la preparazione di paste al forno come la tipica lasagna, preparata in particolar modo durante il periodo di Carnevale. Cottura: 9 minuti

4,81 €
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