Elenco di prodotti del produttore • Sole e Terra del Vesuvio

Sole e Terra del Vesuvio propone quanto di meglio offre la buona terra; si tratta di un laboratorio di lavorazione, conservazione e commercializzazione di conserve orto-frutticole principalmente dell'area vesuviana.

La sede é ubicata alle pendici del Vesuvio, nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio. Si tratta di una ditta giovane, la quale si pone come obbiettivo quello di voler valorizzare a più ampio raggio le potenzialità offerte dalla trasformazione agroalimentare delle cultivar vesuviane e campane.

Nell'areale vesuviano, all'ombra del Somma-Vesuvio, si può annoverare un millenario connubbio tra uomo, le terre del vesuvio ed i suoi frutti, alcune delle quali recuperate ed avviate alla trasformazione, in primis il pomodorino del piennolo del Vesuvio D.O.P., ma anche l'albicocca Pellecchiella, la ciliegia Malizia, per non parlare dei broccoli napoletani noti come i Friarielli. Il lavoro che noi svolgiamo in questo pezzo ancora incontaminato di Campania Felix si può riassumere in un solo concetto, ossia che per un prodotto di qualità occorre selezionare l'eccellenza.

Di Più

Prodotto già pronto per essere cucinato,si adatta ad antipasti e a contorni(ottimo con le carne). Ideale per farcire pizze, calzoni e panini. Ingredienti: verdura Torzella Napoletana, pomodoro e olio extravergine di oliva Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml e 580ml

3,91 €

Friarielli napoletani, coltivati alle pendici del Monte Somma, saltati in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino secondo l’antica ricetta napoletana. Ingredienti: friarielli, olio EVO, aglio e peperoncino Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

6,00 €

Carciofini freschi tagliati a spicchi prima di essere passati alla griglia e governati in olio di girasole. Ingredienti: carciofi, olio di semi di girasole Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml e 1062ml

4,50 €

Melanzane finemente tagliate a fiammifero, unite insieme ai peperoni filettati grossolanamente e poi governati in olio di semi di girasole. Ingredienti: melanzane, peperoni ed olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml e 1062ml

2,73 €

Prodotto campano, la papaccella napoletana è uno specifico peperone dalla forma tondeggiante pronto all’uso, di sapore dolce, privo di aceto. Ingredienti: peperoni Papaccella Napoletana, capperi, olive, pinoli, uva sultanina e olio extravergine di oliva Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione...

6,18 €

Funghi champignons lavorati freschi ed aromatizzati con aromi, alloro e la cipolla di Montoro, il tutto saltato in padella con olio extravergine di oliva e poi conservati in olio di semi di girasole. Ingredienti: funghi, aromi, alloro, cipolla di Montoro e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di...

3,64 €

Melanzane tagliate a fette in maniera grossolana, arricchite dall’aroma dell’aceto e delle spezie. Il tutto governato da olio extravergine di oliva. Ingredienti: melanzane, aromi, aceto e olio extravergine di oliva Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml e 580ml

4,00 €

Melanzane finemente tagliate a fiammifero, arricchite dall’aroma dell’aceto e delle spezie. Ingredienti: melanzane, aceto, e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

2,73 €

Filetti di peperoni misti, rossi, gialli e verdi, scottati e governati in olio di semi di girasole. Ingredienti: peperoni e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

2,73 €

Pomodori  rossi oblunghi essiccati al sale marino al sole, selezionati, reidratati in una soluzione aromatizzata e poi governati in olio di semi di girasole. Ingredienti: pomodori, sale marino e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

3,82 €

Scarole saltate in padella con olio extravergine di oliva insieme ai capperi di Salina (Presidio Slow Food), olive di Gaeta. Ingredienti: scarole, capperi, olive nere di Gaeta, e olio extravergine di oliva Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml

4,82 €

Zucchine essiccate al sole e poi saltate in padella con olio extravergine di oliva e menta essiccata,adatte per antipasti e contorni. Ingredienti: zucchine, menta e olio extravergine di oliva Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml e 580ml

4,50 €
Mostrando 1 - 12 di 12 articolo