Elenco di prodotti del produttore • Sole e Terra del Vesuvio

Sole e Terra del Vesuvio propone quanto di meglio offre la buona terra; si tratta di un laboratorio di lavorazione, conservazione e commercializzazione di conserve orto-frutticole principalmente dell'area vesuviana.

La sede é ubicata alle pendici del Vesuvio, nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio. Si tratta di una ditta giovane, la quale si pone come obbiettivo quello di voler valorizzare a più ampio raggio le potenzialità offerte dalla trasformazione agroalimentare delle cultivar vesuviane e campane.

Nell'areale vesuviano, all'ombra del Somma-Vesuvio, si può annoverare un millenario connubbio tra uomo, le terre del vesuvio ed i suoi frutti, alcune delle quali recuperate ed avviate alla trasformazione, in primis il pomodorino del piennolo del Vesuvio D.O.P., ma anche l'albicocca Pellecchiella, la ciliegia Malizia, per non parlare dei broccoli napoletani noti come i Friarielli. Il lavoro che noi svolgiamo in questo pezzo ancora incontaminato di Campania Felix si può riassumere in un solo concetto, ossia che per un prodotto di qualità occorre selezionare l'eccellenza.

Di Più

La torzella Napoletana saltata in padella è una verdura che si adatta ad antipasti e a contorni (ottimo con le carne). Ideale per farcire pizze, calzoni e panini. Ingredienti: verdura Torzella Napoletana, pomodorino del piennolo DOP, olio extravergine di oliva, aglio, origano, peperoncino. Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza:...

7,10 €

Friarielli napoletani, coltivati alle pendici del Monte Somma, saltati in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino secondo l’antica ricetta napoletana. Ingredienti: friarielli, olio EVO, aglio e peperoncino Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

7,00 €

Carciofi freschi tagliati a spicchi prima di essere passati alla griglia e governati in olio di girasole. Ingredienti: carciofi, olio di semi di girasole, sale marino, aceto di vino bianco, aglio, peperoncino, prezzemolo. Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione

7,60 €

Melanzane finemente tagliate a fiammifero, unite insieme ai peperoni filettati grossolanamente e poi governati in olio di semi di girasole. Ingredienti: melanzane, peperoni ed olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml e 1062ml

3,00 €

Funghi champignons lavorati freschi ed aromatizzati con aromi, alloro e la cipolla di Montoro, il tutto saltato in padella con olio extravergine di oliva e poi conservati in olio di semi di girasole. Ingredienti: funghi, aromi, alloro, cipolla di Montoro e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di...

4,00 €

Melanzane tagliate a fette in maniera grossolana, arricchite dall'aroma dell’aceto e delle spezie. Il tutto governato da olio extravergine di oliva. Ingredienti: melanzane, sale marino, aceto di vino bianco, olio extravergine di oliva, aglio, origano, peperoncino Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di...

6,20 €

Melanzane finemente tagliate a fiammifero, arricchite dall’aroma dell’aceto e delle spezie. Ingredienti: melanzane, aceto, e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

3,00 €

Filetti di peperoni misti, rossi, gialli e verdi, scottati e governati in olio di semi di girasole. Ingredienti: peperoni e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

3,00 €

Prodotto tipico della Campania, la papaccella napoletana è uno specifico peperone dalla forma tondeggiante ed un pò arricciata, conservata in aceto di vino bianco Ingredienti: peperoni Papaccella, aceto di vino bianco, sale marino, acqua, acido citrico (acidificante), acido ascorbico (antiossidante). Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco...

7,60 €

Pomodori  rossi oblunghi essiccati al sale marino al sole, selezionati, reidratati in una soluzione aromatizzata e poi governati in olio di semi di girasole. Ingredienti: pomodori, sale marino e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

4,20 €

Scarole saltate in padella con olio extravergine di oliva insieme ai capperi di Salina (Presidio Slow Food) e olive nere di Caserta. Ingredienti: scarole, capperi di Salina, olive nere Casertane, olio extravergine di oliva, sale marino, aglio, peperoncino, acido citrico (acidificante). Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36...

7,10 €

Zucchine essiccate al sole e poi saltate in padella con olio extravergine di oliva e menta essiccata,adatte per antipasti e contorni. Ingredienti: zucchine, menta e olio extravergine di oliva Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml e 580ml

4,95 €
Mostrando 1 - 12 di 12 articolo