Speciali

• Dolci

A prima impronta viene da sintetizzare la pasticceria napoletana nella triade: Pastiera-Sfogliatella-Babà, ma ci si accorge poi che la sua tradizione è molto più sfaccettata. Straordinaria è la varietà dei prodotti delle terre vesuviane e della Penisola Sorrentina: albicocche, susine e pesce, ciliegie e amarene, limoni e arance, noci, fichi e mi...

A prima impronta viene da sintetizzare la pasticceria napoletana nella triade: Pastiera-Sfogliatella-Babà, ma ci si accorge poi che la sua tradizione è molto più sfaccettata. Straordinaria è la varietà dei prodotti delle terre vesuviane e della Penisola Sorrentina: albicocche, susine e pesce, ciliegie e amarene, limoni e arance, noci, fichi e miele. 

Più

• Dolci Ci sono 25 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 24 di 25 articoli
Mostrando 1 - 24 di 25 articoli