Speciali

• Olio&Olive

La florida terra campana vanta una produzione olivicola millenaria e dalle grandi potenzialità.
L’olivo si distribuisce sul territorio regionale per circa 70.000 ettari, con oltre 2 milioni di quintali di olive e circa 600 frantoi attivi.
La caratteristica principale dell’olivicoltura locale è l’estrema complessità di cultivar presenti. È proprio ...

La florida terra campana vanta una produzione olivicola millenaria e dalle grandi potenzialità.
L’olivo si distribuisce sul territorio regionale per circa 70.000 ettari, con oltre 2 milioni di quintali di olive e circa 600 frantoi attivi.
La caratteristica principale dell’olivicoltura locale è l’estrema complessità di cultivar presenti. È proprio grazie a questa molteplicità di varietà – unitamente al clima favorevole – che si riesce a ottenere dei prodotti diversi tra loro e dall’eccellente qualità.

Più

• Olio&Olive Ci sono 11 prodotti.

Mostrando 1 - 11 di 11 articoli
Mostrando 1 - 11 di 11 articoli