I più venduti

Produttori

Speciali

Elenco dei prodotti per produttore • Pastificio Dei Campi

Pasta di Gragnano. La migliore di sempre

La Pasta di Gragnano del Pastificio dei Campi è una pasta unica, per aromi, sapore, consistenza. Assaggiandola scoprirete il profumo e il gusto del migliore grano duro italiano e una tenuta in cottura eccezionale, frutto della selezione della migliore materia prima e di un processo di lavorazione artigianale, lento e curato in ogni dettaglio.Vieni a scoprire la Pasta di Gragnano del Pastificio dei Campi, la pasta migliore di sempre, la prima pasta dalla filiera totalmente tracciabile.

Pasta di Gragnano 100% Made in Italy

All’inizio del 2011 la Pasta di Gragnano del Pastificio dei Campi ha ottenuto la certificazione di prodotto 100% Made in Italy. Con questo marchio i consumatori hanno la garanzia si consumare una pasta realizzata in Italia, con materie prime (acqua e grano duro) italiane e confezionata nel nostro paese.

Un pastificio di Gragnano fondato sulla qualità


Il Pastificio dei Campi nasce nel 2007 grazie all’intraprendenza e al desiderio di innovazione dei giovani soci dello storico Pastificio Di Martino, fondato a Gragnano nel 1912. Questa nuova aziernda della pasta di Gragnano è il frutto di una comunione di intenti, di una condivisione di idee e di valori. Alla base di questa visione, la volontà di produrre una pasta di altissima qualità che sia espressione di una tradizione e di un territorio, ma che sappia anche essere al passo con i tempi. Questa azienda, situata in un luogo davvero magico per la produzione della pasta, ne realizza solo 30 quintali al giorno, presentandosi quindi come una linea di pasta in edizione limitata, destinata a un pubblico di gourmet, e come un simbolo dell’arte culinaria italiana.foto di mario mentre produce i fusilli del pastificio dei campi Gragnano è il fulcro della storia della pasta in Italia e il Pastificio dei Campi è per ora solo un frammento di questa storia. Vogliamo essere interpreti tipici della storia di questi luoghi, rispettandone le tradizioni e cercando di innovarci per garantire a voi, i nostri clienti, una qualità senza compromessi, un prodotto che rispetti l’ambiente e le persone che lo producono. foto di una trafila in bronzo utilizzata per produrre la pasta dei campiPer questa ragione abbiamo adottato un sistema che vi permette di rintracciare ogni singola confezione di Pasta dei Campi, dalla fase di semina del grano duro impiegato per la produzione della semola all’imballaggio finale. La nostra moderna azienda della pasta di Gragnano si rivolge con estrema attenzione al pubblico nazionale, ma allo stesso tempo è molto aperta ai mercati esteri; ecco perché partecipiamo a eventi e fiere in tutto il mondo, da Gragnano a Milano, da Colonia a New York.

Più
Mostrando 1 - 13 di 13 articoli
Mostrando 1 - 13 di 13 articoli