BABA' NAPOLETANO AL RUM

New product

Delizioso e gustoso dolce tipico della pasticceria napoletana tradizionale.

Grado alcolico: 14°

Abbinamenti: dolce da dessert

Confezione: barattolo in vetro da 260 gr - 520 gr

Maggiori dettagli

Disponibile

6,14 €

Dettagli

Il babà è un dolce Napoletano a pasta lievitata con lievito di birra.

Viene lasciato lievitare a lungo in uno stampo a tronco di cono allungato, quindi cotto in forno ben caldo. Assume un colore ambrato-dorato ed una caratteristica forma di fungo.

Terminata la cottura viene estratto, e lo si fa "asciugare" per almeno un giorno affinché perda la maggior parte dell'umidità.

Successivamente viene buttato a galleggiare in barattoli pieni di soluzione idroalcolica di rhum, o di limoncello.

Il ridotto al grado alcolico di 14° conferisce al tipico dolce napoletano quel gusto particolare che giustifica il successo commerciale.

I baba' vengono prodotti in pasticceria senza l'utilizzo di conservanti.

Reviews

24 altri prodotti della stessa categoria: