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Friarielli napoletani, coltivati alle pendici del Monte Somma, saltati in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino secondo l’antica ricetta napoletana. Ingredienti: friarielli, olio EVO, aglio e peperoncino Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml
Il vino Chardonnay DOC del Trentino ha un colore giallo paglierino e sentori di frutta esotica. Al palato è morbido ed armonico, con lieve nota salata e minerale. Principali abbinamenti sono i frutti di mare misti sia crudi che cucinati per primi piatti ed anche per accompagnare piatti di pesce sia grigliati che al forno. Temperatura di servizio: 10 - 12 °C
La farina per pizzeria "Tradizione Napoletana" è un tipo di farina che consente la preparazione di pizze a breve lievitazione da asporto e a taglio. Questa tipologia di farina permette di realizzare pizze sottili e croccanti. L’impasto ottenuto con questa farina ha la necessità di lievitare dalle 2 alle 4 ore, a temperatura di circa 25 C °. Confezioni:...
La farina di farro Spelta è ottenuta dalla macinazione delle cariossidi del frumento appartenente alla famiglia delle graminace. Povera di calorie e di glutine, questa farina di farro è invece ricca di proteine e vitamine del gruppo B. Dal sapore più deciso, è indicata per la produzione di pane, pasta e dolci. Questo prodotto proviene da agricoltura...
La farina per pizzeria Pulcinella è ottenuta dalla miscela di grani che conferiscono alla pizza tenacità, fragranza e gusto secondo tradizione. Farina ideale per realizzare una pizza con uno spessore non eccessivo e abbastanza morbida, particolarmente indicata per la cottura nel forno a legna. Lievitazione: dalle 4 alle 6 ore a temperatura di circa 25C...
Il primitivo Moio 57 è un vino dal colore rosso rubino, al gusto è caratterizzato da una notevole concentrazione ed un ottimo equilibrio. Profumo fruttato con fondo di spezie e liquirizia. Primitivo perfetto per accompagnare carni rosse e cacciagione. Vino in bottiglia da 75 cl
Il salame al Barolo DOCG sott'olio è di pura carne di suino Piemontese, miscelata con vino il vino rosso Barolo DOCG e stagionata almeno per due settimane prima di essere messi sott'olio. Ideali per antipasti, aperitivi e farciture varie.
Il Terlaner Classico DOC nasce da una combinazione ben equilibrata di tre differenti vitigni: Pinot bianco, Chardonnay e Sauvignon. Dal colore giallo paglierino il Terlaner DOC ha sentori di bouquet di mela verde e pesca bianca. Si abbina bene a piatti semplici della cucina italiana quali pizze, pasta col pomodoro o per accompagnare formaggi freschi....
I salami cacciatorini al tartufo sott'olio sono di pura carne di suino Piemontese, stagionata almeno per due settimane, messi poi sott'olio insieme al tartufo nero pregiato del Piemonte tagliato a fette. Ideali per antipasti, aperitivi e farciture varie.
Il Winkl Sauvignon DOC è un vino bianco prodotto in purezza dalla Cantina Terlan fin dal 1956. Dal Colore giallo paglierino intenso, ha sentori di aromi fruttati di albicocca, mandarino e frutto della passione e di fiori di sambuco, ortica e menta. Al palato leggermente sapido e minerale. Si abbina a piatti di pesce, formaggi freschi e semi stagionati....
Gli spaghetti di Gragnano IGP sono così chiamati per la loro forma simile ad un grosso spago. Questi spaghetti sono di lunghezza doppia rispetto al normale. Indicati per preparazione di primi di pesce, con sughi di pomodoro o in bianco. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene...
La farina per pizzeria “Costa d’Amalfi” ha ottime caratteristiche di lavorabilità messa a punto coi suggerimenti dei maestri pizzaioli. Dopo la cottura l’impasto ha un colore dorato ed un ottimo sviluppo del cornicione. Digeribile e dal gusto tipico della vera pizza napoletana. Lievitazione: dalle 5 alle 7 ore, a temperatura di circa 25C Confezioni:...
Il Castelmagno DOP, è un formaggio Piemontese a pasta semidura tipico della provincia di Cuneo, prodotto con latte bovino e aggiunta di piccole quantità di latte pecora e capra. La crema di Castelmagno insieme al tartufo bianco d'Alba è base ideale per preparazione di primi piatti. Ingredienti: formaggio Castelmagno DOP (latte, caglio, sale) 55%, panna,...
Farina di semola integrale ottenuta dalla macinazione del grano “Senatore Cappelli”, una varietà di grano duro mai sottoposta a modificazioni genetiche, senza essere sottoposta a setacciatura, conservando quindi tutto il contenuto di crusca e aumentando notevolmente l’apporto di fibre. Questo prodotto è ideale per la preparazoine di paste artigianali.
Dal gusto delizioso e con un profumo intenso, la tradizionale marmellata di arance non può mancare per la preparazione di una prima colazione energetica e ricca di vitamina C. Ottima anche per la preparazione della tipica crostata alle arance. Ingredienti: Frutta fresca (minimo 70%) arance, zucchero, succo di limone.
Apprezzato e famoso in tutto il mondo, questo vino dal colore rubino intenso, presenta riflessi violacei ed il profumo ricorda la violetta e fiori di mammola, cui si accompagnano note di liquirizia e legni nobili. Abbinamenti consigliati: indicato per accompagnare primi piatti saporiti, carni rosse elaborate e formaggi stagionati. Formato: bottiglia 75 cl
Prodotto secondo l'antica ricetta tramandata di generazione in generazione, il Casatiello Napoletano viene lavorato a mano, utilizzando solo ingredienti di origine protetta D.O.P. di primissima scelta, che ne fanno un prodotto dal gusto sopraffino e di altissima qualità. Conservazione: in luogo fresco Durata di conservazione: 7-10 giorni dalla data di...
I rigatoni di Gragnano IGP sono una pasta corta simile ai maccheroni ma hanno la superfice scanalata, che li rende in grado di assorbire le salse in generale. Formato di pasta adatto per la preparazione di pasta con un sughi o sfornati pasta al forno. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua...
Confezione regalo "Sorrento" composta da: - 1 GUAPPA LIQUORE AL LATTE DI BUFALA DOP E BRANDY 70 cl - 1 MARMELLATA DI LIMONI DI SORRENTO 250gr - 1 FILETTI DI ALICI DI CETARA PICCANTI SOTT'OLIO - 212ml
I tumini d'Alba al peperoncino, sono specialità di formaggio di latte vaccino alta qualità piemontese, che vengono fatti stagionare al punto giusto e poi invasati al naturale con solo olio di oliva extravergine. Ottimi come antipasto o da gustare a fine pasto. Ingredienti: tumini 65% (latte, sale, caglio), olio di oliva extravergine 34%, peperoncino...
Confezione limoncello dell’Antica Distilleria Petrone con 2 tazzine in ceramica di Vietri sul Mare dpinte a mano. Ideale come regalo. Il limoncello campano nasce dall’infusione delle bucce dei migliori limoni in alcol purissimo 100%. Da servire freddo dopo i pasti. Gradazione: 33° Confezione: scatola stilizzata con bottiglia in vetro da 70cl e due...
Il ragù di cinghiale è un sugo pronto preparato con prodotti tipici piemontesi; ideale per la preparazione di gustosi primi piatti di pasta come le pappardelle al ragù di cinghiale. Ingredienti: carne di cinghiale 35%, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio evo, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.
Olio extravergine di oliva aromatizzato ai limoni di Sorrento. Dal sapore delicato e gustoso, quest'olio è il condimento ideale per insalate, grigliate di pesce e carne, ma anche da spalmare su delle deliziose bruschette.
Il Castelmagno DOP, è un formaggio Piemontese a pasta semidura tipico della provincia di Cuneo, prodotto con latte bovino e aggiunta di piccole quantità di latte pecora e capra. Dal sapore fine e morbido, acquista più sapore con l'aumentare della stagionatura. Ingredienti: formaggio Castelmagno DOP (latte, caglio, sale) 55%, panna, acido citrico
Dai vigneti delle colline guardiesi nasce il greco sannio doc “Aurora”. Ha un bel colore giallo paglierino con intensi riflessi verdolini. Al sapore è secco, fresco, abbastanza morbido. Abbinamenti: si accompagna tradizionalmente a pietanze di pesce di acqua dolce e salata, risotti. Contenuto: 75 cl
I "Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP" sono uno dei prodotti più antichi e tipici dell'agricoltura Campana; delizioso al gusto è utilizzato sopratutto per preparazione di piatti di pasta. Confezione: vaschetta plastica da 1,0 kg e da 0,5 Kg
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