• Anteprima
    11,64 € Disponibile

    Il pesto Genovese è un condimento tipico della Liguria dove l'ingrediente principale è il basilico fresco. A questo condimento è stato aggiunto il tartufo bianco d'Alba creando una combinazione di sapori e profumi delicati Ideale per la preparazione di primi piatti di pasta come gli spaghetti o la lasagna al pesto. Ottimo anche per preparazione di...

    11,64 €
    Disponibile
  • Anteprima
    2,85 € 3,80 € -25% Prodotto disponibile
    Sconti!

    Gli Spaghetti di Gragnano  IGP hanno uno spessore di circa 2,7mm, maggiore rispetto a quello del classico spaghetto. Questa particolarità, insieme al metodo artigianale di essiccazione che avviene in modo naturale e molto lentamente, fa di questo speciale prodotto il tipo di pasta ideale per preparazioni con sughi sia di terra che di mare. Confezione:...

    2,85 € 3,80 € -25%
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    13,46 € Prodotto disponibile

    Il Conciato Romano è un formaggio caprino prodotto ancora secondo le antiche tradizioni Romane. Di forte riduzione olfattiva, sensazioni alcoliche e di frutta matura al naso e grande personalità degustativa, che può arrivare anche a una piccantezza molto pronunciata. Stagionatura: da 6 a 18 mesi Ingredienti: latte ovino 80%, latte bovino 20%, caglio,...

    13,46 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    11,89 € Disponibile

    Questo prezioso Pallagrello Bianco, già annoverato nell'ottocento come uno dei vini preferiti dai Borboni,  rinasce nel nuovo millennio grazie alla maestria dei viticoltori casertani. Si presenta di colore giallo paglierino. Risulta ampio al palato, con buona sapidità ed ottima persistenza aromatica. Gradazione alcolica: 13,5% Temperatura di servizio: 8 -...

    11,89 €
    Disponibile
  • Anteprima
    9,02 € Disponibile

    Famoso e apprezzatissimo vino tipico della Penisola Sorrentina, dal colore rubino intenso presenta la spuma con riflessi violacei. Ha sentore fruttato, gusto morbido e gradevole e dal sapore frizzante. Abbinamenti consigliati: pizza margherita, mozzarella di bufala, salumi e pasta con pomodorini del Vesuvio. Il Gragnano D.O.C. è ideale come aperitivo....

    9,02 €
    Disponibile
  • Anteprima
    11,00 € Disponibile

    Il Castelmagno DOP, è un formaggio Piemontese a pasta semidura tipico della provincia di Cuneo, prodotto con latte bovino e aggiunta di piccole quantità di latte pecora e capra. Dal sapore fine e morbido, acquista più sapore con l'aumentare della stagionatura. Ingredienti: formaggio Castelmagno DOP (latte, caglio, sale) 55%, panna, acido citrico

    11,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    10,91 € Disponibile

    Gustoso olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino. Ideale per condire insalate, piatti di pasta al sugo o minestre, per la marinatura di carni e pesce da grigliare. Ottimo anche se spalmato su delle bruschette condite con dei pomodori freschi.

    10,91 €
    Disponibile
  • Anteprima
    33,16 € Disponibile

    Piano del Cerro Aglianico del Vulture DOC è di colore rosso intenso, al naso si percepiscono note di confettura di mora e di ribes nero, unite a note speziate e balsamiche. Vino di grande struttura e finale balsamico e persistente. Gradazione alcolica: 14,5% Temperatura di servizio: 18-20 °C Contenuto: 75cl Annata: 2013 riserva

    33,16 €
    Disponibile
  • Anteprima
    8,18 € Disponibile

    Simbolo della laboriosità d’intere generazioni che si tramandano di padre in figlio l’arte di salare e quindi di filtrare il liquido dall’intenso sapore, la nostra Colatura di Alici è sana, digeribile e ricca di vitamina A e può essere gustata unita a pochi aromi freschi quali prezzemolo, aglio, peperoncino ed un buon olio d’oliva extra vergine....

    8,18 €
    Disponibile
  • Anteprima
    9,91 € Disponibile

    Il ragù di capriolo è un sugo pronto preparato con prodotti tipici piemontesi; ideale per la preparazione di gustosi primi piatti di pasta  Ingredienti: carne di capriolo 35%, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio evo, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.

    9,91 €
    Disponibile
  • Anteprima
    8,64 € Disponibile

    La Tartufata di Casa Iuorio è un patè preparato con funghi champignon e tartufo nero di Colliano arricchito con olio extra vergine di oliva. Può essere utilizzato sia per donare un tocco di raffinatezza ad un primo piatto che per arricchire pietanze a base di carne e di pesce.

    8,64 €
    Disponibile
  • Anteprima
    2,85 € 3,80 € -25% Prodotto disponibile
    Sconti!

    I Lumaconi di Gragnano IGP sono ideali per essere preparati al forno. Infatti possono essere farcite con un ripieno sia di carne che di verdura. Ottimi con i condimenti a base di sughi di carne, come ragù di maiale e di manzo o di salsiccia. Pasta trafilata al bronzo Confezione: scatola stilizzata da 500gr

    2,85 € 3,80 € -25%
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    30,00 € Prodotto disponibile

    Questo vino trae il nome dalla vignarella di Manuela, di fronte al monte Taburno: Vigna Piancastelli, appunto. Nasce come sfida a realizzare un grande vino da meditazione con Pallagrello nero e Casavecchia. Annata: 2012 Confezione: bottiglia in vetro da 75 cl

    30,00 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    6,56 € Prodotto disponibile

    Un Aglianico dal sapore ben strutturato e dal colore rosso rubino. Dai profumi di fruttato tipici di un Aglianico giovane. Vino ideale per accompagnare il pasto di ogni giorno. Ideale come abbinamento a panini, pizze farcite, primi farciti e piatti di carne rossa. Confezione: bottiglia in vetro da 75cl

    6,56 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    15,58 € Disponibile

    Questo fantastico olio  dal colore giallo appena velato, dall'aroma fruttato con sentori leggeri di erba falciata e pomodoro verde nell'uso a crudo su pane, verdure, zuppe e pesce. Utilizzato in cucina è un vero elisir di salute e piacere, che esalta i sapori delle preparazioni tipiche della tradizione mediterranea, arricchendole di profumi unici e di...

    15,58 €
    Disponibile
  • Anteprima
    15,38 € Prodotto disponibile

    La Mozzarella di Bufala Campana DOP è il formaggio fresco a pasta morbida più pregiato della Campania e famoso in tutto il mondo. E' prodotta esclusivamente con latte di Bufala Campana seguendo il rigoroso disciplinare di produzione previsto dalla DOP. Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio, sale. Il prodotto è immerso nel liquido di governo...

    15,38 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    26,15 € Disponibile

    La farina per pizzeria “Vsuuvio” è ideale per preparazione di una pizza di alta qualità, molto soffice, fragrante e facilmente digeribile. Particolarmente indicata nelle lavorazioni con ferma-lievitazione: panetti conservati in cella refrigerata anche per diversi giorni prima di essere utilizzati. Lievitazione: dalle 8 alle 12 ore a temperatura di circa...

    26,15 €
    Disponibile
  • Anteprima
    20,00 € Disponibile

    I tumini d'Alba  sono specialità di finissimo formaggio di latte vaccino piemontese, che vengono fatti stagionare al punto giusto e poi invasati al naturale con solo olio di oliva extravergine. Ottimi come antipasto o da gustare a fine pasto. Ingredienti: tumini 65% (latte, sale, caglio), olio di oliva extravergine 35%

    20,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    3,37 € Disponibile

    La farina di farro Spelta è ottenuta dalla macinazione delle cariossidi del frumento appartenente alla famiglia delle graminace. Povera di calorie e di glutine, questa farina di farro è invece ricca di proteine e vitamine del gruppo B. Dal sapore più deciso, è indicata per la produzione di pane, pasta e dolci. Questo prodotto proviene da agricoltura...

    3,37 €
    Disponibile
  • Anteprima
    9,91 € Disponibile

    Il ragù di cinghiale è un sugo pronto preparato con prodotti tipici piemontesi; ideale per la preparazione di gustosi primi piatti di pasta come le pappardelle al ragù di cinghiale. Ingredienti: carne di cinghiale 35%, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio evo, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.

    9,91 €
    Disponibile
  • Anteprima
    10,91 € Disponibile

    Le alici vengono pescate esclusivamente nel Golfo di Salerno(Campania) dopo accurata selezione messe sotto sale,ottime per innumerevoli ricette in particolare su una buona fetta di pane imburrata: semplice e gustoso! Confezione: 446 ml Ingredienti: alici, sale, acqua Conservazione: tenere in luogo fresco Scadenza: 18 mesi

    10,91 €
    Disponibile
  • Anteprima
    1,82 € Disponibile

    La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si presenta in due varianti principali: può essere riccia, se preparata con pasta sfoglia, oppure frolla, se preparata con la pasta frolla. Ingredienti: farina, ricotta, zucchero, canditi misti, uova e burro

    1,82 €
    Disponibile
  • Anteprima
    43,27 € Disponibile

    Il Provolone del Monaco è un formaggio di pregio  prodotto nell’area della Penisola Sorrentina – Monti Lattari, esclusivamente con latte crudo. E' un formaggio semiduro a pasta filata e stagionato per periodi che vanno da 6 a 18 mesi. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale Peso: 1,2 Kg / 3 Kg

    43,27 €
    Disponibile
  • Anteprima
    12,55 € Disponibile

    Il Castelmagno DOP, è un formaggio Piemontese a pasta semidura tipico della provincia di Cuneo, prodotto con latte bovino e aggiunta di piccole quantità di latte pecora e capra. La crema di Castelmagno insieme al tartufo bianco d'Alba è base ideale per preparazione di primi piatti. Ingredienti: formaggio Castelmagno DOP (latte, caglio, sale) 55%, panna,...

    12,55 €
    Disponibile
  • Anteprima
    10,90 € Disponibile

    Vino dal colore rosso rubino, al gusto è caratterizzato da una notevole concentrazione ed un ottimo equilibrio. Profumo fruttato con fondo di spezie e liquirizia. Primitivo perfetto per accompagnare carni rosse e cacciagione. Vino in bottiglia da 0,75 lt

    10,90 €
    Disponibile
  • Anteprima
    15,38 € Disponibile

    La Mozzarella di Bufala Campana DOP è il formaggio fresco a pasta morbida più pregiato della Campania e famoso in tutto il mondo. E' prodotta esclusivamente con latte di Bufala Campana seguendo il rigoroso disciplinare di produzione previsto dalla DOP. Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio, sale. Il prodotto è immerso nel liquido di governo...

    15,38 €
    Disponibile
  • Anteprima
    5,77 € Disponibile

    Il fior di latte Appennino Merdionale - DOP è un formaggio fresco a pasta filata che vanta in Campania antiche tradizioni; quello famoso è di Agerola. Per la produzione del "fior di latte" si è sempre utilizzato latte vaccino di I qualità. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale. Confezione: 400 gr e 800 gr (circa)

    5,77 €
    Disponibile
  • Anteprima
    4,81 € Disponibile

    Gli spaghetti di Gragnano IGP sono così chiamati per la loro forma simile ad un grosso spago. Questi spaghetti sono di lunghezza doppia rispetto al normale. Indicati per preparazione di primi di pesce, con sughi di pomodoro o in bianco. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene...

    4,81 €
    Disponibile
  • Anteprima
    9,02 € Disponibile

    Ottimo spumante brut 100% uva Asprinio di Aversa in Campania. Da degustare durante un buffet ma soprattutto per accompagnare un delizioso dessert. Confezione: bottiglia in vetro da 75 cl

    9,02 €
    Disponibile
  • Anteprima
    6,00 € Disponibile

    Friarielli napoletani, coltivati alle pendici del Monte Somma, saltati in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino secondo l’antica ricetta napoletana. Ingredienti: friarielli, olio EVO, aglio e peperoncino Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

    6,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    10,86 € Non disponibile

    La conserva biologica di pomodorini del Piennolo del vesuvio DOP è preparata utilizzando solo pomodorini del piennolo DOP coltivati alle pendici del Vesuvio. Sugo ideale per la preparazione dei classici spaghetti aglio, olio e pomodorino e nei  piatti a base di pesce.

    10,86 €
    Aggiungi al carrello Più
    Non disponibile
  • Anteprima
    2,85 € 3,80 € -25% Disponibile
    Sconti!

    Gli Spaghetti di Gragnano  IGP hanno uno spessore di circa 2,7mm, maggiore rispetto a quello del classico spaghetto. Questa particolarità, insieme al metodo artigianale di essiccazione che avviene in modo naturale e molto lentamente, fa di questo speciale prodotto il tipo di pasta ideale per preparazioni con sughi sia di terra che di mare. Confezione:...

    2,85 € 3,80 € -25%
    Disponibile
  • Anteprima
    1,82 € Disponibile

    La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si presenta in due varianti principali: può essere riccia, se preparata con pasta sfoglia, oppure frolla, se preparata con la pasta frolla. Ingredienti: farina, ricotta, zucchero, canditi misti, uova e burro

    1,82 €
    Disponibile
  • Anteprima
    4,81 € Disponibile

    I rigatoni di Gragnano IGP sono una pasta corta simile ai maccheroni ma hanno la superfice scanalata, che li rende in grado di assorbire le salse in generale. Formato di pasta adatto per la preparazione di pasta con un sughi o sfornati pasta al forno. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua...

    4,81 €
    Disponibile
  • Nessun prodotto scontato al momento.