Gli spaghetti di Gragnano IGP sono così chiamati per la loro forma simile ad un grosso spago. Questi spaghetti sono di lunghezza doppia rispetto al normale. Indicati per preparazione di primi di pesce, con sughi di pomodoro o in bianco. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene...
Confezione limoncello dell’Antica Distilleria Petrone con 2 tazzine in ceramica di Vietri sul Mare dpinte a mano. Ideale come regalo. Il limoncello campano nasce dall’infusione delle bucce dei migliori limoni in alcol purissimo 100%. Da servire freddo dopo i pasti. Gradazione: 33° Confezione: scatola stilizzata con bottiglia in vetro da 70cl e due tazzine...
Pipoli Zero Aglianico del Vulture DOC è di colore rosso carico vivo e dal profumo intenso e complesso dove spiccano i frutti a bacca rossa e lievi sentori di vaniglia. Vino privo della sostanza chimica conosciuta come anidride solforosa. Gradazione alcolica: 13,5% Temperatura di servizio: 16-18 °C Contenuto: 75cl Particolarità: vino con zero solfiti
Il Sannio Aglianico DOP Riserva è un vino prodotto in un terreno collinare ai piedi del monte Taburno. Affinato prima in grandi botti di slavonia e dopo in barrique per ventiquattro mesi, si presenta con un colore rosso rubino e dal profumo fruttato. Questo maestoso vino risulta al palato corposo ed avvolgente. Gradazione alcolica: 13,5% Temperatura di...
Il ragù di capriolo è un sugo pronto preparato con prodotti tipici piemontesi; ideale per la preparazione di gustosi primi piatti di pasta Ingredienti: carne di capriolo 35%, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio evo, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.
Famoso e apprezzatissimo vino tipico della Penisola Sorrentina, dal colore rubino intenso presenta la spuma con riflessi violacei. Ha sentore fruttato, gusto morbido e gradevole e dal sapore frizzante. Abbinamenti consigliati: pizza margherita, mozzarella di bufala, salumi e pasta con pomodorini del Vesuvio. Il Gragnano D.O.C. è ideale come aperitivo....
INTENSO è un olio Extravergine di oliva 100% Italiano, estratto a freddo e prodotto solo con olive del tipo Ogliarola Garganica. Dal colore giallo oro e limpido, al naso si percepisce un profumo intenso e fruttato. La sua bassa acidità ed il suo gusto delicato permettono a questo olio di accompagnare ogni tipo di pietanza dalla semplice bruschetta...
Confezione regalo "Vesuvio" composta da: - 1 GUAPPA LIQUORE AL LATTE DI BUFALA DOP E BRANDY 70 cl - 1 BABA' NAPOLETANO AL RUM 50 cl - 1 FILETTI DI ALICI DI CETARA PICCANTI SOTT'OLIO - 212ml
L'Asprinio è un vino di origine etrusca unico al mondo. Le viti alte dodici metri si innalzano maestose insieme ai pioppi dando vita alle lunghe “maritate”. Si presenta di colore giallo paglierino con le tipiche venature verdi. Al palato risulta altamente secco, minerale e di eccezionale acidità. Gradazione alcolica: 12% Temperatura di servizio: 8 - 10...
Il Solopaca DOP Rosso Superiore nasce nell'omonima città del beneventano. Affinato prima in botti di rovere e poi in bottiglia, il Solopaca si presenta di colore rubino, con un profumo intenso di muschio e frutti di bosco, armonico al palato. Gradazione alcolica: 13,5% Temperatura di servizio: 16 - 18 °C Contenuto: 75cl
Conserva tipica del Parco Nazionale del Vesuvio consistente nel tagliare a filetti il Pomodorino del Piennolo, schiacciato manualmente nel barattolo con l’aggiunta di un pizzico di sale per poi pastorizzarlo con l’intento di avere un prodotto fresco tutto l’anno. Ingredienti: Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. e sale Confezione: Barattolo di vetro...
L’olio DOP Dauno Gargano Primo è un Olio Extravergine di Oliva estratto a freddo e prodotto esclusivamente con olive di varietà Ogliarola del Gargano. Dal colore giallo oro e dal profumo ricco della salsedine trasportato dalla brezza marina, ha un sapore complesso, intenso e fruttato, adatto al condimento di pietanze di pesce e primi piatti complessi.
I rigatoni di Gragnano IGP sono una pasta corta simile ai maccheroni ma hanno la superfice scanalata, che li rende in grado di assorbire le salse in generale. Formato di pasta adatto per la preparazione di pasta con un sughi o sfornati pasta al forno. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua...
Il sugo rosso al tartufo bianco è preparato aggiungendo la polpa di pomodoro e tutti gli altri ingredienti alla cipolla precedentemente soffritta. La miscela viene poi cotta per alcuni minuti per amalgamare il tutto In modo omogeneo. Ideale per preparazione di gustosi primi piatti. Ingredienti: polpa di pomodoro, olio di oliva, cipolle, sale, zucchero,...
La farina per pizzeria Pulcinella è ottenuta dalla miscela di grani che conferiscono alla pizza tenacità, fragranza e gusto secondo tradizione. Farina ideale per realizzare una pizza con uno spessore non eccessivo e abbastanza morbida, particolarmente indicata per la cottura nel forno a legna. Lievitazione: dalle 4 alle 6 ore, a temperatura di circa 25C...
L'Antica Distilleria Petrone e Alviero Martini stringono una collaborazione importante. Alviero Martini "veste" con 5 tipi differenti di colori di tessuto "Passport" il famoso liquore Limoncello Campano. Gusto e fashion mood s'incontrano e prendono forma in una nuova, unica e meravigliosa esperienza. Confezione: bottiglia firmata Alviero Martini da 70 cl
Olio extravergine di oliva aromatizzati al limone e al peperoncino. Dal sapore gustoso e delicato, sono i condimenti indispensabili da avere sempre in cucina, perchè si adattano a molti piatti. Ideali per condire fresche insalate, piatti di pasta al sugo, paste composte o minestre. Ottime anche per la marinatura di grigliate di carne e pesce.
La Pastiera è uno dei dolci simbolo della tradizione napoletana in cui si incrociano le tradizioni familiari e la scuola pasticcera classica, ha due ingredienti che la rendono inconfondibile: il profumo dell'acqua di fiori di arancio e il sapore intenso del grano cotto. Confezione: 1 Kg - 2 Kg
I tagliolini all'uovo al tartufo sono una pasta con un sapore unico, ideale per preparazione di primi piatti con sughi a base di carne . Una gustosa specialità piemontese da gustare. Ingredienti: semola di grano duro, uova e tartufo estivo Tuber aestivum Tempo di cotura: 5 minuti
Il Winkl Sauvignon DOC è un vino bianco prodotto in purezza dalla Cantina Terlan fin dal 1956. Dal Colore giallo paglierino intenso, ha sentori di aromi fruttati di albicocca, mandarino e frutto della passione e di fiori di sambuco, ortica e menta. Al palato leggermente sapido e minerale. Si abbina a piatti di pesce, formaggi freschi e semi stagionati....
La farina per pizzeria “Costa d’Amalfi” ha ottime caratteristiche di lavorabilità messa a punto coi suggerimenti dei maestri pizzaioli. Dopo la cottura l’impasto ha un colore dorato ed un ottimo sviluppo del cornicione. Digeribile e dal gusto tipico della vera pizza napoletana. Lievitazione: dalle 5 alle 7 ore, a temperatura di circa 25C Confezioni:...
La farina di farro Spelta è ottenuta dalla macinazione delle cariossidi del frumento appartenente alla famiglia delle graminace. Povera di calorie e di glutine, questa farina di farro è invece ricca di proteine e vitamine del gruppo B. Dal sapore più deciso, è indicata per la produzione di pane, pasta e dolci. Questo prodotto proviene da agricoltura...
Il Pipoli Aglianico del Vulture DOC è di colore rosso carico con riflessi violacei, al naso esprime una forte integrità aromatica dove sono evidenti note di ciliegia e marasca coniugate a note speziate e vanigliate. Il gusto è caratterizzato da una buona struttura, finale lungo e balsamico e da un retrogusto persistente. Gradazione alcolica: 13,5%...
Prodotto secondo l'antica ricetta tramandata di generazione in generazione, il Casatriello Napoletano viene lavorato a mano, utilizzando solo ingredienti di origine protetta D.O.P. di primissima scelta, che ne fanno un prodotto dal gusto sopraffino e di altissima qualità. Conservazione: in luogo fresco Durata di conservazione: 7-10 giorni dalla data di...
Vino dal colore rosso rubino, al gusto è caratterizzato da una notevole concentrazione ed un ottimo equilibrio. Profumo fruttato con fondo di spezie e liquirizia. Primitivo perfetto per accompagnare carni rosse e cacciagione. Vino in bottiglia da 0,75 lt
La Mozzarella di Bufala Campana DOP è il formaggio fresco a pasta morbida più pregiato della Campania e famoso in tutto il mondo. E' prodotta esclusivamente con latte di Bufala Campana seguendo il rigoroso disciplinare di produzione previsto dalla DOP. Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio, sale. Il prodotto è immerso nel liquido di governo...
Il fior di latte Appennino Merdionale - DOP è un formaggio fresco a pasta filata che vanta in Campania antiche tradizioni; quello famoso è di Agerola. Per la produzione del "fior di latte" si è sempre utilizzato latte vaccino di I qualità. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale. Confezione: 400 gr e 800 gr (circa)
Gli spaghetti di Gragnano IGP sono così chiamati per la loro forma simile ad un grosso spago. Questi spaghetti sono di lunghezza doppia rispetto al normale. Indicati per preparazione di primi di pesce, con sughi di pomodoro o in bianco. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene...
La conserva biologica di pomodorini del Piennolo del vesuvio DOP è preparata utilizzando solo pomodorini del piennolo DOP coltivati alle pendici del Vesuvio. Sugo ideale per la preparazione dei classici spaghetti aglio, olio e pomodorino e nei piatti a base di pesce.
Friarielli napoletani, coltivati alle pendici del Monte Somma, saltati in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino secondo l’antica ricetta napoletana. Ingredienti: friarielli, olio EVO, aglio e peperoncino Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml
La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si presenta in due varianti principali: può essere riccia, se preparata con pasta sfoglia, oppure frolla, se preparata con la pasta frolla. Ingredienti: farina, ricotta, zucchero, canditi misti, uova e burro
Gli Spaghetti di Gragnano IGP hanno uno spessore di circa 2,7mm, maggiore rispetto a quello del classico spaghetto. Questa particolarità, insieme al metodo artigianale di essiccazione che avviene in modo naturale e molto lentamente, fa di questo speciale prodotto il tipo di pasta ideale per preparazioni con sughi sia di terra che di mare. Confezione:...
I rigatoni di Gragnano IGP sono una pasta corta simile ai maccheroni ma hanno la superfice scanalata, che li rende in grado di assorbire le salse in generale. Formato di pasta adatto per la preparazione di pasta con un sughi o sfornati pasta al forno. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua...
La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si presenta in due varianti principali: può essere riccia, se preparata con pasta sfoglia, oppure frolla, se preparata con la pasta frolla. Ingredienti: farina, ricotta, zucchero, canditi misti, uova e burro