• Anteprima
    5,41 € 6,36 € -15% Disponibile

    Il Tonno pescato nei mari del Mediterraneo è il più pregiato. Lavorato ancora fresco e' scottato al vapore e conservato in olio di oliva ,preservando cosi il suo originario sapore Confezione: 212 gr Ingredienti: tonno, olio d’oliva, sale Conservazione: a scaffale; dopo l’apertura tenere in frigo e consumare entro 3 giorni Scadenza: 36 mesi

    5,41 € 6,36 € -15%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    14,09 € Disponibile

    Le alici di menaica sono di qualità altissima, caratterizzate da una carne bianca tendente al rosa e un gusto particolare, molto intenso ma al tempo stesso delicato Confezione: barattolo in vetro 200gr Ingredienti: Alici con lisca, olio di oliva, sale e peperoncino.

    14,09 €
    Disponibile
  • Anteprima
    11,64 € Disponibile

    Il pesto Genovese è un condimento tipico della Liguria dove l'ingrediente principale è il basilico fresco. A questo condimento è stato aggiunto il tartufo bianco d'Alba creando una combinazione di sapori e profumi delicati Ideale per la preparazione di primi piatti di pasta come gli spaghetti o la lasagna al pesto. Ottimo anche per preparazione di...

    11,64 €
    Disponibile
  • Anteprima
    6,56 € Prodotto disponibile

    Un Aglianico dal sapore ben strutturato e dal colore rosso rubino. Dai profumi di fruttato tipici di un Aglianico giovane. Vino ideale per accompagnare il pasto di ogni giorno. Ideale come abbinamento a panini, pizze farcite, primi farciti e piatti di carne rossa. Confezione: bottiglia in vetro da 75cl

    6,56 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    20,50 € Prodotto disponibile

    “GUAPPA” è un liquore cremoso, dalla spiccata personalità, prodotto con latte di bufala raccolto nella zona di origine della mozzarella di bufala campana DOP. Un liquore di alto profilo, assolutamente particolare, che è in grado di sfruttare al meglio il sapore inconfondibile del latte bufalino. Gradazione: 17° Confezione: bottiglia in vetro da 70 cl

    20,50 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    12,58 € Disponibile

    Il Pipoli Aglianico del Vulture DOC è di colore rosso carico con riflessi violacei, al naso esprime una forte integrità aromatica dove sono evidenti note di ciliegia e marasca coniugate a note speziate e vanigliate. Il gusto è caratterizzato da una buona struttura, finale lungo e balsamico e da un retrogusto persistente. Gradazione alcolica: 13,5%...

    12,58 €
    Disponibile
  • Anteprima
    31,15 € Disponibile

    Confezione regalo "Sorrento" composta da: - 1 GUAPPA  LIQUORE AL LATTE DI BUFALA  DOP E BRANDY 70 cl - 1 MARMELLATA DI LIMONI DI SORRENTO 250gr - 1 FILETTI DI ALICI DI CETARA PICCANTI SOTT'OLIO - 212ml

    31,15 €
    Disponibile
  • Anteprima
    18,37 € Disponibile

    La farina per pizzeria Pulcinella è ottenuta dalla miscela di grani che conferiscono alla pizza tenacità, fragranza e gusto secondo tradizione. Farina ideale per realizzare una pizza con uno spessore non eccessivo e abbastanza morbida, particolarmente indicata per la cottura nel forno a legna. Lievitazione: dalle 4 alle 6 ore, a temperatura di circa 25C...

    18,37 €
    Disponibile
  • Anteprima
    57,40 € Prodotto disponibile

    L’olio extravergine d’oliva di Casa Iuorio  è un olio di qualità superiore, perché ottenuto direttamente dalle olive esclusivamente con spremitura a freddo. Un prodotto dal gusto delicato ma così buono da poter essere assaporato anche semplicemente su una fetta di pane casereccio.

    57,40 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    11,89 € Disponibile

    Il Pipoli Rosato Basilicata IGP  ha un color lampone vivo ed al naso prevalgono note di ciliegia, amarena e viole. Vino molto elegante con finale floreale persistente. Gradazione alcolica: 12% Temperatura di servizio: 12-14 °C Contenuto: 75cl

    11,89 €
    Disponibile
  • Anteprima
    20,43 € Disponibile

    La farina per pizzeria "Tradizione Napoletana" è un tipo di farina che consente la preparazione di pizze a breve lievitazione da asporto e a taglio. Questa tipologia di farina permette di realizzare pizze sottili e croccanti. L’impasto ottenuto con questa farina ha la necessità di lievitare dalle 2 alle 4 ore, a temperatura di circa 25 C °. Confezioni:...

    20,43 €
    Disponibile
  • Anteprima
    14,52 € Disponibile

    La macinazione a pietra della farina tipo 1 ha come principale caratteristica quella di macinare l’intero chicco del grano ad una bassa velocità di lavorazione, mantenendo così le proprietà organolettiche e nutrizionali, conferendo così ai lavorati un gusto autentico ed un sapore caratteristico. Grano 100% italiano Confezioni: sacchetto di carta da 10Kg

    14,52 €
    Disponibile
  • Anteprima
    20,91 € Disponibile

    La Pastiera è uno dei dolci simbolo della tradizione napoletana in cui si incrociano le tradizioni familiari e la scuola pasticcera classica, ha due ingredienti che la rendono inconfondibile: il profumo dell'acqua di fiori di arancio e il sapore intenso del grano cotto. Confezione: 1 Kg - 2 Kg

    20,91 €
    Disponibile
  • Anteprima
    5,67 € Prodotto disponibile

    Conserva tipica del Parco Nazionale del Vesuvio consistente nel tagliare a filetti il Pomodorino del Piennolo, schiacciato manualmente nel barattolo con l’aggiunta di un pizzico di sale per poi pastorizzarlo con l’intento di avere un prodotto fresco tutto l’anno. Ingredienti: Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. e sale Confezione: Barattolo di vetro...

    5,67 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    37,50 € Prodotto disponibile

    Caratteristica confezione costituita da tutto il necessario per continuare a stagionare il formaggio Conciato Romano direttamente a casa tua utilizzando gli stessi prodotti e attrezzi utilizzati dal casario. Confezione: nr. 2 caciotte da 200gr c.a., liquido di stagionatura (olio di oliva, aceto di vino Casavecchia, piperna e peperoncino) sigillato in...

    37,50 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    22,12 € Disponibile

    La farina per pizzeria “Costa d’Amalfi” ha ottime caratteristiche di lavorabilità messa a punto coi suggerimenti dei maestri pizzaioli. Dopo la cottura l’impasto ha un colore dorato ed un ottimo sviluppo del cornicione. Digeribile e dal gusto tipico della vera pizza napoletana. Lievitazione: dalle 5 alle 7 ore, a temperatura di circa 25C Confezioni:...

    22,12 €
    Disponibile
  • Anteprima
    16,25 € Prodotto disponibile

    L’olio Biologico Natura BIO è prodotto con olive biologiche coltivate sulle colline del promontorio del Gargano, in modo naturale e senza l’utilizzo di fertilizzanti chimici e pesticidi. Questo olio è particolarmente indicato per l’alimentazione dei bambini e per condire insalate e verdure anche a crudo.

    16,25 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    8,64 € Disponibile
    Nuovo

    Il Patè di asparagi e tartufo di Casa Iuorio è una crema preparata con asparagi freschi e tartufo nero di Colliano, arricchito con olio extra vergine di oliva. Ideale per la preparazione di un primo piatto dal sapore e profumo di montagna o per condire delle deliziose bruschette.

    8,64 €
    Disponibile
  • Anteprima
    7,60 € Disponibile
    Nuovo

    Le pacchetelle di pomodori del tipo “Fiaschello Battipagliese” sono lavorati a mano secondo la ricetta tradizionale. Pomodoro dal colore rosso vermiglio e dal profumo intenso, ha un sapore dolce e gustoso, apprezzato in tutto il mondo.

    7,60 €
    Disponibile
  • Anteprima
    19,55 € Disponibile

    Le alici di menaica sono di qualità altissima, caratterizzate da una carne bianca tendente al rosa e un gusto particolare, molto intenso ma al tempo stesso delicato. Consigli d'uso: ottime come condimento per bruschette, sughi ed insalate o da sole condite con olio extravergine di oliva Confezione: vaso in ceramica da 100, 250, 500 e 1000 gr Ingredienti:...

    19,55 €
    Disponibile
  • Anteprima
    15,87 € Prodotto disponibile

    L’olio DOP Dauno Gargano Primo è un Olio Extravergine di Oliva estratto a freddo e prodotto esclusivamente con olive di varietà Ogliarola del Gargano. Dal colore giallo oro e dal profumo ricco della salsedine trasportato dalla brezza marina, ha un sapore complesso, intenso e fruttato, adatto al condimento di pietanze di pesce e primi piatti complessi.

    15,87 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    16,25 € Prodotto disponibile

    INTENSO è un olio Extravergine di oliva 100% Italiano, estratto a freddo e prodotto solo con olive del tipo Ogliarola Garganica. Dal colore giallo oro e limpido, al naso si percepisce un profumo intenso e fruttato. La sua bassa acidità ed il suo gusto delicato permettono a questo olio di accompagnare ogni tipo di pietanza dalla semplice bruschetta...

    16,25 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    9,91 € Disponibile

    Il ragù di capriolo è un sugo pronto preparato con prodotti tipici piemontesi; ideale per la preparazione di gustosi primi piatti di pasta  Ingredienti: carne di capriolo 35%, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio evo, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.

    9,91 €
    Disponibile
  • Anteprima
    20,45 € Disponibile

    I tumini d'Alba  al peperoncino, sono specialità di formaggio di latte vaccino alta qualità piemontese, che vengono fatti stagionare al punto giusto e poi invasati al naturale con solo olio di oliva extravergine. Ottimi come antipasto o da gustare a fine pasto. Ingredienti: tumini 65% (latte, sale, caglio), olio di oliva extravergine 34%, peperoncino...

    20,45 €
    Disponibile
  • Anteprima
    10,90 € Disponibile

    Vino dal colore rosso rubino, al gusto è caratterizzato da una notevole concentrazione ed un ottimo equilibrio. Profumo fruttato con fondo di spezie e liquirizia. Primitivo perfetto per accompagnare carni rosse e cacciagione. Vino in bottiglia da 0,75 lt

    10,90 €
    Disponibile
  • Anteprima
    15,38 € Disponibile

    La Mozzarella di Bufala Campana DOP è il formaggio fresco a pasta morbida più pregiato della Campania e famoso in tutto il mondo. E' prodotta esclusivamente con latte di Bufala Campana seguendo il rigoroso disciplinare di produzione previsto dalla DOP. Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio, sale. Il prodotto è immerso nel liquido di governo...

    15,38 €
    Disponibile
  • Anteprima
    5,38 € Disponibile

    Il fior di latte Appennino Merdionale - DOP è un formaggio fresco a pasta filata che vanta in Campania antiche tradizioni; quello famoso è di Agerola. Per la produzione del "fior di latte" si è sempre utilizzato latte vaccino di I qualità. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale. Confezione: 400 gr e 800 gr (circa)

    5,38 €
    Disponibile
  • Anteprima
    4,81 € Disponibile

    Gli spaghetti di Gragnano IGP sono così chiamati per la loro forma simile ad un grosso spago. Questi spaghetti sono di lunghezza doppia rispetto al normale. Indicati per preparazione di primi di pesce, con sughi di pomodoro o in bianco. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene...

    4,81 €
    Disponibile
  • Anteprima
    10,86 € Non disponibile

    La conserva biologica di pomodorini del Piennolo del vesuvio DOP è preparata utilizzando solo pomodorini del piennolo DOP coltivati alle pendici del Vesuvio. Sugo ideale per la preparazione dei classici spaghetti aglio, olio e pomodorino e nei  piatti a base di pesce.

    10,86 €
    Aggiungi al carrello Più
    Non disponibile
  • Anteprima
    9,02 € Disponibile

    Ottimo spumante brut 100% uva Asprinio di Aversa in Campania. Da degustare durante un buffet ma soprattutto per accompagnare un delizioso dessert. Confezione: bottiglia in vetro da 75 cl

    9,02 €
    Disponibile
  • Anteprima
    6,00 € Disponibile

    Friarielli napoletani, coltivati alle pendici del Monte Somma, saltati in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino secondo l’antica ricetta napoletana. Ingredienti: friarielli, olio EVO, aglio e peperoncino Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

    6,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    3,23 € 3,80 € -15% Disponibile

    Gli Spaghetti di Gragnano  IGP hanno uno spessore di circa 2,7mm, maggiore rispetto a quello del classico spaghetto. Questa particolarità, insieme al metodo artigianale di essiccazione che avviene in modo naturale e molto lentamente, fa di questo speciale prodotto il tipo di pasta ideale per preparazioni con sughi sia di terra che di mare. Confezione:...

    3,23 € 3,80 € -15%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    1,82 € Disponibile

    La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si presenta in due varianti principali: può essere riccia, se preparata con pasta sfoglia, oppure frolla, se preparata con la pasta frolla. Ingredienti: farina, ricotta, zucchero, canditi misti, uova e burro

    1,82 €
    Disponibile
  • Anteprima
    4,81 € Disponibile

    I rigatoni di Gragnano IGP sono una pasta corta simile ai maccheroni ma hanno la superfice scanalata, che li rende in grado di assorbire le salse in generale. Formato di pasta adatto per la preparazione di pasta con un sughi o sfornati pasta al forno. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua...

    4,81 €
    Disponibile
  • Nessun prodotto scontato al momento.