• Anteprima
    9,02 € Disponibile

    Apprezzato e famoso in tutto il mondo,  questo vino dal colore rubino intenso, presenta riflessi violacei ed il profumo ricorda la violetta e fiori di mammola, cui si accompagnano note di liquirizia e legni nobili. Abbinamenti consigliati: indicato per accompagnare primi piatti saporiti, carni rosse elaborate e formaggi stagionati. Formato: bottiglia 75 cl

    9,02 €
    Disponibile
  • Anteprima
    9,91 € Disponibile

    Il ragù di capriolo è un sugo pronto preparato con prodotti tipici piemontesi; ideale per la preparazione di gustosi primi piatti di pasta  Ingredienti: carne di capriolo 35%, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio evo, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.

    9,91 €
    Disponibile
  • Anteprima
    12,60 € Disponibile

    La farina integrale per pizzeria conserva inalterate le proprietà naturali delle fibre vegetali, proteine e sali minerali presenti nel chicco di grano. Confezioni: sacchetto di carta da 10Kg e 25Kg

    12,60 €
    Disponibile
  • Anteprima
    19,59 € Disponibile

    Il vino Gewürztraminer DOC è uno dei capisaldi tra i vini bianchi del Trentino, per le sue spiccate componenti di fruttate e floreali. Dal colore giallo paglierino e dai sentori di lici, mango e anche chiodi di garofano. Dal sapore fruttato fresco con leggera acidità Principali abbinamenti sono i piatti piccanti o in agro-dolce. Temperatura di servizio:...

    19,59 €
    Disponibile
  • Anteprima
    8,64 € Disponibile
    Nuovo

    Il sugo pronto alla genovese vegetariana di Casa Iuorio è preparata con solo verdure di prima scelta, olio evo e con la tipica cipolla ramata di Montorio IGT. Pronto per l'uso, basta versarlo sulla pasta calda ed amalgamare in padella con l'aggiunta di parmigiano o pecorino e un pò di pepe.

    8,64 €
    Disponibile
  • Anteprima
    22,73 € Disponibile
    Sconti!

    Prodotto secondo l'antica ricetta tramandata di generazione in generazione, il Casatriello Napoletano viene lavorato a mano, utilizzando solo ingredienti di origine protetta D.O.P. di primissima scelta, che ne fanno un prodotto dal gusto sopraffino e di altissima qualità. Conservazione: in luogo fresco Durata di conservazione: 7-10 giorni dalla data di...

    22,73 €
    Disponibile
  • Anteprima
    4,81 € Prodotto disponibile

    La pasta Mafaldone del Pastificio dei Campi è la versione large delle mafaldine. La forma arricciata ai lati permette loro di trattenere benissimo il condimento ed è indicata per la preparazione di paste al forno come la tipica lasagna, preparata in particolar modo durante il periodo di Carnevale. Cottura: 9 minuti

    4,81 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    31,15 € Disponibile

    Confezione regalo "Sorrento" composta da: - 1 GUAPPA  LIQUORE AL LATTE DI BUFALA  DOP E BRANDY 70 cl - 1 MARMELLATA DI LIMONI DI SORRENTO 250gr - 1 FILETTI DI ALICI DI CETARA PICCANTI SOTT'OLIO - 212ml

    31,15 €
    Disponibile
  • Anteprima
    10,10 € 11,89 € -15% Disponibile

    Questo prezioso Pallagrello Bianco, già annoverato nell'ottocento come uno dei vini preferiti dai Borboni,  rinasce nel nuovo millennio grazie alla maestria dei viticoltori casertani. Si presenta di colore giallo paglierino. Risulta ampio al palato, con buona sapidità ed ottima persistenza aromatica. Gradazione alcolica: 13,5% Temperatura di servizio: 8 -...

    10,10 € 11,89 € -15%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    9,91 € Disponibile

    Il ragù di cinghiale è un sugo pronto preparato con prodotti tipici piemontesi; ideale per la preparazione di gustosi primi piatti di pasta come le pappardelle al ragù di cinghiale. Ingredienti: carne di cinghiale 35%, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio evo, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.

    9,91 €
    Disponibile
  • Anteprima
    13,46 € Prodotto disponibile

    Il Conciato Romano è un formaggio caprino prodotto ancora secondo le antiche tradizioni Romane. Di forte riduzione olfattiva, sensazioni alcoliche e di frutta matura al naso e grande personalità degustativa, che può arrivare anche a una piccantezza molto pronunciata. Stagionatura: da 6 a 18 mesi Ingredienti: latte ovino 80%, latte bovino 20%, caglio,...

    13,46 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    8,08 € 9,51 € -15% Disponibile

    Il Solopaca DOP Rosso Superiore nasce nell'omonima città del beneventano. Affinato prima in botti di rovere e poi in bottiglia, il Solopaca si presenta di colore rubino, con un profumo intenso di muschio e frutti di bosco, armonico al palato. Gradazione alcolica: 13,5% Temperatura di servizio: 16 - 18 °C Contenuto: 75cl

    8,08 € 9,51 € -15%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    11,82 € Disponibile

    Il sugo rosso al tartufo bianco è preparato aggiungendo la polpa di pomodoro e tutti gli altri ingredienti alla cipolla precedentemente soffritta. La miscela viene poi cotta per alcuni minuti per amalgamare il tutto In modo omogeneo. Ideale per preparazione di gustosi primi piatti. Ingredienti: polpa di pomodoro, olio di oliva, cipolle, sale, zucchero,...

    11,82 €
    Disponibile
  • Anteprima
    15,84 € 18,64 € -15% Disponibile

    Olio extravergine di oliva aromatizzati al limone e al peperoncino. Dal sapore gustoso e delicato, sono i condimenti indispensabili da avere sempre in cucina, perchè si adattano a molti piatti. Ideali per condire fresche insalate, piatti di pasta al sugo, paste composte o minestre. Ottime anche per la marinatura di grigliate di carne e pesce.

    15,84 € 18,64 € -15%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    26,15 € Disponibile

    La farina per pizzeria “Vsuuvio” è ideale per preparazione di una pizza di alta qualità, molto soffice, fragrante e facilmente digeribile. Particolarmente indicata nelle lavorazioni con ferma-lievitazione: panetti conservati in cella refrigerata anche per diversi giorni prima di essere utilizzati. Lievitazione: dalle 8 alle 12 ore a temperatura di circa...

    26,15 €
    Disponibile
  • Anteprima
    4,81 € Prodotto disponibile

    I rigatoni di Gragnano IGP sono una pasta corta simile ai maccheroni ma hanno la superfice scanalata, che li rende in grado di assorbire le salse in generale. Formato di pasta adatto per la preparazione di pasta con un sughi o sfornati pasta al forno. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua...

    4,81 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    11,00 € Disponibile

    Il Castelmagno DOP, è un formaggio Piemontese a pasta semidura tipico della provincia di Cuneo, prodotto con latte bovino e aggiunta di piccole quantità di latte pecora e capra. Dal sapore fine e morbido, acquista più sapore con l'aumentare della stagionatura. Ingredienti: formaggio Castelmagno DOP (latte, caglio, sale) 55%, panna, acido citrico

    11,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    12,55 € Disponibile

    Il Castelmagno DOP, è un formaggio Piemontese a pasta semidura tipico della provincia di Cuneo, prodotto con latte bovino e aggiunta di piccole quantità di latte pecora e capra. La crema di Castelmagno insieme al tartufo bianco d'Alba è base ideale per preparazione di primi piatti. Ingredienti: formaggio Castelmagno DOP (latte, caglio, sale) 55%, panna,...

    12,55 €
    Disponibile
  • Anteprima
    6,95 € 8,18 € -15% Disponibile

    Simbolo della laboriosità d’intere generazioni che si tramandano di padre in figlio l’arte di salare e quindi di filtrare il liquido dall’intenso sapore, la nostra Colatura di Alici è sana, digeribile e ricca di vitamina A e può essere gustata unita a pochi aromi freschi quali prezzemolo, aglio, peperoncino ed un buon olio d’oliva extra vergine....

    6,95 € 8,18 € -15%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    12,25 € Disponibile

    Il Moscato Bianco IGP  Sensuale ha un colore giallo dorato brillante. Bouquet fruttato, dai sentori di pera, pesca, mango e il leggero tocco esotico tipico del Moscato. Leggermente frizzante Gradazione alcolica: 9,5% Temperatura di servizio: 10-12 °C Contenuto: 75cl

    12,25 €
    Disponibile
  • Anteprima
    13,64 € Disponibile
    Nuovo

    Il sugo pronto alla genovese napoletana di Casa Iuorio è preparata secondo l'antica ricetta di Napoli, con carne di scottona, olio evo e con la tipica cipolla ramata di Montorio IGT. Pronto per l'uso, basta versarlo sulla pasta calda ed amalgamare in padella con l'aggiunta di parmigiano o pecorino e un pò di pepe.

    13,64 €
    Disponibile
  • Anteprima
    43,27 € Disponibile

    Il Provolone del Monaco è un formaggio di pregio  prodotto nell’area della Penisola Sorrentina – Monti Lattari, esclusivamente con latte crudo. E' un formaggio semiduro a pasta filata e stagionato per periodi che vanno da 6 a 18 mesi. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale Peso: 1,2 Kg / 3 Kg

    43,27 €
    Disponibile
  • Anteprima
    9,41 € 11,07 € -15% Disponibile

    L'Asprinio è un vino di origine etrusca unico al mondo. Le viti alte dodici metri si innalzano maestose insieme ai pioppi dando vita alle lunghe “maritate”. Si presenta di colore giallo paglierino con le tipiche venature verdi. Al palato risulta altamente secco, minerale e di eccezionale acidità. Gradazione alcolica: 12% Temperatura di servizio: 8 - 10...

    9,41 € 11,07 € -15%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    13,80 € Disponibile

    Il vino Chardonnay DOC del Trentino ha un colore giallo paglierino e sentori di frutta esotica. Al palato è morbido ed armonico, con lieve nota salata e minerale. Principali abbinamenti sono i frutti di mare misti sia crudi che cucinati per primi piatti ed anche per accompagnare piatti di pesce sia grigliati che al forno. Temperatura di servizio: 10 - 12 °C

    13,80 €
    Disponibile
  • Anteprima
    10,90 € Disponibile

    Vino dal colore rosso rubino, al gusto è caratterizzato da una notevole concentrazione ed un ottimo equilibrio. Profumo fruttato con fondo di spezie e liquirizia. Primitivo perfetto per accompagnare carni rosse e cacciagione. Vino in bottiglia da 0,75 lt

    10,90 €
    Disponibile
  • Anteprima
    15,38 € Disponibile

    La Mozzarella di Bufala Campana DOP è il formaggio fresco a pasta morbida più pregiato della Campania e famoso in tutto il mondo. E' prodotta esclusivamente con latte di Bufala Campana seguendo il rigoroso disciplinare di produzione previsto dalla DOP. Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio, sale. Il prodotto è immerso nel liquido di governo...

    15,38 €
    Disponibile
  • Anteprima
    5,38 € Disponibile

    Il fior di latte Appennino Merdionale - DOP è un formaggio fresco a pasta filata che vanta in Campania antiche tradizioni; quello famoso è di Agerola. Per la produzione del "fior di latte" si è sempre utilizzato latte vaccino di I qualità. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale. Confezione: 400 gr e 800 gr (circa)

    5,38 €
    Disponibile
  • Anteprima
    4,81 € Disponibile

    Gli spaghetti di Gragnano IGP sono così chiamati per la loro forma simile ad un grosso spago. Questi spaghetti sono di lunghezza doppia rispetto al normale. Indicati per preparazione di primi di pesce, con sughi di pomodoro o in bianco. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene...

    4,81 €
    Disponibile
  • Anteprima
    10,86 € Non disponibile

    La conserva biologica di pomodorini del Piennolo del vesuvio DOP è preparata utilizzando solo pomodorini del piennolo DOP coltivati alle pendici del Vesuvio. Sugo ideale per la preparazione dei classici spaghetti aglio, olio e pomodorino e nei  piatti a base di pesce.

    10,86 €
    Aggiungi al carrello Più
    Non disponibile
  • Anteprima
    3,23 € 3,80 € -15% Disponibile

    Gli Spaghetti di Gragnano  IGP hanno uno spessore di circa 2,7mm, maggiore rispetto a quello del classico spaghetto. Questa particolarità, insieme al metodo artigianale di essiccazione che avviene in modo naturale e molto lentamente, fa di questo speciale prodotto il tipo di pasta ideale per preparazioni con sughi sia di terra che di mare. Confezione:...

    3,23 € 3,80 € -15%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    6,00 € Disponibile

    Friarielli napoletani, coltivati alle pendici del Monte Somma, saltati in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino secondo l’antica ricetta napoletana. Ingredienti: friarielli, olio EVO, aglio e peperoncino Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

    6,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    1,82 € Disponibile

    La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si presenta in due varianti principali: può essere riccia, se preparata con pasta sfoglia, oppure frolla, se preparata con la pasta frolla. Ingredienti: farina, ricotta, zucchero, canditi misti, uova e burro

    1,82 €
    Disponibile
  • Anteprima
    4,81 € Prodotto disponibile

    I rigatoni di Gragnano IGP sono una pasta corta simile ai maccheroni ma hanno la superfice scanalata, che li rende in grado di assorbire le salse in generale. Formato di pasta adatto per la preparazione di pasta con un sughi o sfornati pasta al forno. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua...

    4,81 €
    Prodotto disponibile
  • Anteprima
    1,82 € Disponibile

    La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si presenta in due varianti principali: può essere riccia, se preparata con pasta sfoglia, oppure frolla, se preparata con la pasta frolla. Ingredienti: farina, ricotta, zucchero, canditi misti, uova e burro

    1,82 €
    Disponibile
  • Nessun prodotto scontato al momento.