Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso.
Utilizziamo sia cookie tecnici, sia cookie di terze parti per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.
Può conoscere i dettagli consultando la nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Se lo desideri puoi Cancellare tutti i tuoi cookie.
Paga con i metodi di pagamento più popolari e sicuri al mondo.
Ricevi il tuo ordine entro 48 ore dall'acquisto
Contatta il centro assistenza per una perfetta esperienza di shopping.
Dal gusto delizioso e con un profumo intenso, la tradizionale marmellata di arance non può mancare per la preparazione di una prima colazione energetica e ricca di vitamina C. Ottima anche per la preparazione della tipica crostata alle arance. Ingredienti: Frutta fresca (minimo 70%) arance, zucchero, succo di limone.
Caratteristica confezione costituita da tutto il necessario per continuare a stagionare il formaggio Conciato Romano direttamente a casa tua utilizzando gli stessi prodotti e attrezzi utilizzati dal casario. Confezione: nr. 2 caciotte da 200gr c.a., liquido di stagionatura (olio di oliva, aceto di vino Casavecchia, piperna e peperoncino) sigillato in...
Dai vigneti delle colline guardiesi nasce il greco sannio doc “Aurora”. Ha un bel colore giallo paglierino con intensi riflessi verdolini. Al sapore è secco, fresco, abbastanza morbido. Abbinamenti: si accompagna tradizionalmente a pietanze di pesce di acqua dolce e salata, risotti. Contenuto: 75 cl
Famoso e apprezzatissimo vino tipico della Penisola Sorrentina, dal colore rubino intenso presenta la spuma con riflessi violacei. Ha sentore fruttato, gusto morbido e gradevole e dal sapore frizzante. Abbinamenti consigliati: pizza margherita, mozzarella di bufala, salumi e pasta con pomodorini del Vesuvio. Il Gragnano D.O.C. è ideale come aperitivo....
La Pastiera Napoletana è uno dei dolci simbolo della tradizione napoletana in cui si incrociano le tradizioni familiari e la scuola pasticcera classica, ha due ingredienti che la rendono inconfondibile: il profumo dell'acqua di fiori di arancio e il sapore intenso del grano cotto. Confezione: 1 Kg - 2 Kg
Olio extravergine di oliva aromatizzato ai limoni di Sorrento. Dal sapore delicato e gustoso, quest'olio è il condimento ideale per insalate, grigliate di pesce e carne, ma anche da spalmare su delle deliziose bruschette.
Un Aglianico dal sapore ben strutturato e dal colore rosso rubino. Dai profumi di fruttato tipici di un Aglianico giovane. Vino ideale per accompagnare il pasto di ogni giorno. Ideale come abbinamento a panini, pizze farcite, primi farciti e piatti di carne rossa. Confezione: bottiglia in vetro da 75cl
La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si presenta in due varianti principali: può essere riccia, se preparata con pasta sfoglia, oppure frolla, se preparata con la pasta frolla. Ingredienti: farina, ricotta, zucchero, canditi misti, uova e burro
Confezione regalo "Sorrento" composta da: - 1 GUAPPA LIQUORE AL LATTE DI BUFALA DOP E BRANDY 70 cl - 1 MARMELLATA DI LIMONI DI SORRENTO 250gr - 1 FILETTI DI ALICI DI CETARA PICCANTI SOTT'OLIO - 212ml
Gustoso olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino. Ideale per condire insalate, piatti di pasta al sugo o minestre, per la marinatura di carni e pesce da grigliare. Ottimo anche se spalmato su delle bruschette condite con dei pomodori freschi.
Il salame al Barolo DOCG sott'olio è di pura carne di suino Piemontese, miscelata con vino il vino rosso Barolo DOCG e stagionata almeno per due settimane prima di essere messi sott'olio. Ideali per antipasti, aperitivi e farciture varie.
Il Winkl Sauvignon DOC è un vino bianco prodotto in purezza dalla Cantina Terlan fin dal 1956. Dal Colore giallo paglierino intenso, ha sentori di aromi fruttati di albicocca, mandarino e frutto della passione e di fiori di sambuco, ortica e menta. Al palato leggermente sapido e minerale. Si abbina a piatti di pesce, formaggi freschi e semi stagionati....
Il vino Chardonnay DOC del Trentino ha un colore giallo paglierino e sentori di frutta esotica. Al palato è morbido ed armonico, con lieve nota salata e minerale. Principali abbinamenti sono i frutti di mare misti sia crudi che cucinati per primi piatti ed anche per accompagnare piatti di pesce sia grigliati che al forno. Temperatura di servizio: 10 - 12 °C
Le alici vengono pescate esclusivamente nel Golfo di Salerno (Campania) dopo accurata selezione messe sotto sale,ottime per innumerevoli ricette utilizzate anche come ingrediente per aromatizzare tanti piatti,in particolare su una buona fetta di pane imburrata:semplice e gustoso Confezione:Vaso di creta-1500 ml Ingredienti:alici,sale,acqua...
Conserva tipica del Parco Nazionale del Vesuvio consistente nel tagliare a filetti il Pomodorino del Piennolo, schiacciato manualmente nel barattolo con l’aggiunta di un pizzico di sale per poi pastorizzarlo con l’intento di avere un prodotto fresco tutto l’anno. Ingredienti: Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. e sale Confezione: Barattolo di...
I tumini d'Alba al peperoncino, sono specialità di formaggio di latte vaccino alta qualità piemontese, che vengono fatti stagionare al punto giusto e poi invasati al naturale con solo olio di oliva extravergine. Ottimi come antipasto o da gustare a fine pasto. Ingredienti: tumini 65% (latte, sale, caglio), olio di oliva extravergine 34%, peperoncino...
“GUAPPA” è un liquore cremoso, dalla spiccata personalità, prodotto con latte di bufala raccolto nella zona di origine della mozzarella di bufala campana DOP. Un liquore di alto profilo, assolutamente particolare, che è in grado di sfruttare al meglio il sapore inconfondibile del latte bufalino. Gradazione: 17° Confezione: bottiglia in vetro da 70 cl
La farina per pizzeria Pulcinella è ottenuta dalla miscela di grani che conferiscono alla pizza tenacità, fragranza e gusto secondo tradizione. Farina ideale per realizzare una pizza con uno spessore non eccessivo e abbastanza morbida, particolarmente indicata per la cottura nel forno a legna. Lievitazione: dalle 4 alle 6 ore a temperatura di circa 25C...
La farina di grano Kamut è apprezzata principalmente per la sua digeribilità e per il suo elevato contenuto di proteine e vitamine. Questa particolare farina ha un sapore deciso dal retrogusto di nocciola e si presta particolarmente per preparazione di paste ed è molto versatile in cucina. Questo prodotto proviene da agricoltura biologica. Confezioni:...
La farina per pizzeria “Vsuuvio” è ideale per preparazione di una pizza di alta qualità, molto soffice, fragrante e facilmente digeribile. Particolarmente indicata nelle lavorazioni con ferma-lievitazione: panetti conservati in cella refrigerata anche per diversi giorni prima di essere utilizzati. Lievitazione: dalle 8 alle 12 ore a temperatura di circa...
La farina integrale per pizzeria conserva inalterate le proprietà naturali delle fibre vegetali, proteine e sali minerali presenti nel chicco di grano. Confezioni: sacchetto di carta da 10kg
I rigatoni di Gragnano IGP sono una pasta corta simile ai maccheroni ma hanno la superfice scanalata, che li rende in grado di assorbire le salse in generale. Formato di pasta adatto per la preparazione di pasta con un sughi o sfornati pasta al forno. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua...
Questo fantastico olio dal colore giallo appena velato, dall'aroma fruttato con sentori leggeri di erba falciata e pomodoro verde nell'uso a crudo su pane, verdure, zuppe e pesce. Utilizzato in cucina è un vero elisir di salute e piacere, che esalta i sapori delle preparazioni tipiche della tradizione mediterranea, arricchendole di profumi unici e di...
Olio extravergine di oliva aromatizzati al limone e al peperoncino. Dal sapore gustoso e delicato, sono i condimenti indispensabili da avere sempre in cucina, perchè si adattano a molti piatti. Ideali per condire fresche insalate, piatti di pasta al sugo, paste composte o minestre. Ottime anche per la marinatura di grigliate di carne e pesce.
Dai vigneti delle colline guardiesi nasce il greco sannio doc “Aurora”. Ha un bel colore giallo paglierino con intensi riflessi verdolini. Al sapore è secco, fresco, abbastanza morbido. Abbinamenti: si accompagna tradizionalmente a pietanze di pesce di acqua dolce e salata, risotti. Contenuto: 75 cl
I "Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP" sono uno dei prodotti più antichi e tipici dell'agricoltura Campana; delizioso al gusto è utilizzato sopratutto per preparazione di piatti di pasta. Confezione: vaschetta plastica da 1,0 kg e da 0,5 Kg
Non ci sono in questo momento.