Meilleures ventes

par page

Le vin rouge primitif Moio 57 est un vin de couleur rouge rubis, au goût il se caractérise par une concentration remarquable et un excellent équilibre. Arôme fruité à base d'épices et de réglisse. Parfait primitif pour accompagner les viandes rouges et le gibier. Format: bouteille de 75 cl

13,30 €

Gli spaghetti di Gragnano IGP sono così chiamati per la loro forma simile ad un grosso spago. Questi spaghetti sono di lunghezza doppia rispetto al normale. Indicati per preparazione di primi di pesce, con sughi di pomodoro o in bianco. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene...

5,00 €

Il Conciato Romano è un formaggio caprino prodotto ancora secondo le antiche tradizioni Romane. Di forte riduzione olfattiva, sensazioni alcoliche e di frutta matura al naso e grande personalità degustativa, che può arrivare anche a una piccantezza molto pronunciata. Stagionatura: da 6 a 18 mesi Ingredienti: latte ovino 80%, latte bovino 20%, caglio,...

14,00 €

La Mozzarella di Bufala Campana DOP è il formaggio fresco a pasta morbida più pregiato della Campania e famoso in tutto il mondo. E' prodotta esclusivamente con latte di Bufala Campana seguendo il rigoroso disciplinare di produzione previsto dalla DOP. Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio, sale. Il prodotto è immerso nel liquido di governo...

15,38 €

La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si presenta in due varianti principali: può essere riccia, se preparata con pasta sfoglia, oppure frolla, se preparata con la pasta frolla. Ingredienti: farina, ricotta, zucchero, canditi misti, uova e burro

2,00 €

Il fior di latte di Agerola DOP è un formaggio fresco a pasta filata che vanta in Campania antiche tradizioni; quello famoso è di Agerola. Per la produzione del "fior di latte" si è sempre utilizzato latte vaccino di I qualità. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale. Confezione: 400 gr e 800 gr (circa)

6,00 €

La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si presenta in due varianti principali: può essere riccia, se preparata con pasta sfoglia, oppure frolla, se preparata con la pasta frolla. Ingredienti: farina, ricotta, zucchero, canditi misti, uova e burro

2,00 €

Friarielli napoletani, coltivati alle pendici del Monte Somma, saltati in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino secondo l’antica ricetta napoletana. Ingredienti: friarielli, olio EVO, aglio e peperoncino Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

7,00 €

Ottimo spumante brut 100% uva Asprinio di Aversa in Campania. Da degustare durante un buffet ma soprattutto per accompagnare un delizioso dessert. Confezione: bottiglia in vetro da 75 cl

11,00 €

La conserva biologica di pomodorini del Piennolo del vesuvio DOP è preparata utilizzando solo pomodorini del piennolo DOP coltivati alle pendici del Vesuvio. Sugo ideale per la preparazione dei classici spaghetti aglio, olio e pomodorino e nei  piatti a base di pesce.

11,30 €

Le feijoa est un fruit tropical au parfum enivrant et à la saveur semblable à un smoothie à l'ananas et à la fraise. De sa pulpe très juteuse, cette délicieuse confiture de feijoa est préparée pour le petit-déjeuner ou pour la préparation de tartes. Ingrédients: Fruits frais (minimum 70%), feijoa, sucre, jus de citron.

6,90 €

I rigatoni di Gragnano IGP sono una pasta corta simile ai maccheroni ma hanno la superfice scanalata, che li rende in grado di assorbire le salse in generale. Formato di pasta adatto per la preparazione di pasta con un sughi o sfornati pasta al forno. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua...

5,00 €
Affichage 1 - 12 de 315 article