Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Campanie agriculture biologique côte amalfitaine famille Aceto d'Amalfi limoncello liqueur citrons sfusato Amalfitano IGP Amalfi famille Aceto bière artisanale vin rouge fromage assaisonné fromage Emilia Romagna Parmigiano Reggiano Excellences italiennes produits typiques d'Emilie Romag Sole e Terra del Vesuvio parmisan fromage artisanal coffret cadeau céramiques de Vietri sul Mare céramiques Vietri sul Mare brasserie Maltovivo Cassano 1875 Villa Dora Lacryma Christi du Vésuve Vins vésuviens produits artisanaux artisanal bonbons de Noël Panettone levage naturel panettone artisanal meilleur panettone artisanal prix du meilleur panettone Panettone artisanal sicilien biologique tomate cerise daterino eau de mer tomate datterino produit biologique Così Com'é Paniers de noel paniers cadeaux avec des produit panier en paille panier en osier artisanat Pâtes Pastificio Pagano blé dur dessin en bronze oignon de Alife La Cannavina di Antonietta Melil oignon Alifana brasserie artisanale vin blanc soupes Tomaso Salumi conserves à l'huile huile d'olive extra vierge Campi Flegrei Vins de Campanie DOC Vins italiens daterino rouge tomates cerises rouges dans l'ea bière Cadeau de noel produits typiquement italiens fromage parmesan fromage vieilli Cuisine italienne et excellences aigre-douce oignon Gelsonero haricot ciré de Alife haricot haricot ciré pâtes et les haricots napolitain Fromage vieilli 30 mois Pâtes et haricots napolitains haricots rouges d'Alife haricots rouges haricots d'Alife artichauts grillés dans l'huile conservés dans l'huile pomodorino del piennolo del Vesu soupe torzella neapolitaine provola d'Agerola scaroles câpres Salina slow food olives noires Casertane conserves artisanales Falanghina DOC Grande Farnia
Le vin rouge primitif Moio 57 est un vin de couleur rouge rubis, au goût il se caractérise par une concentration remarquable et un excellent équilibre. Arôme fruité à base d'épices et de réglisse. Parfait primitif pour accompagner les viandes rouges et le gibier. Format: bouteille de 75 cl
Gli spaghetti di Gragnano IGP sono così chiamati per la loro forma simile ad un grosso spago. Questi spaghetti sono di lunghezza doppia rispetto al normale. Indicati per preparazione di primi di pesce, con sughi di pomodoro o in bianco. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene...
Il Conciato Romano è un formaggio caprino prodotto ancora secondo le antiche tradizioni Romane. Di forte riduzione olfattiva, sensazioni alcoliche e di frutta matura al naso e grande personalità degustativa, che può arrivare anche a una piccantezza molto pronunciata. Stagionatura: da 6 a 18 mesi Ingredienti: latte ovino 80%, latte bovino 20%, caglio,...
La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si presenta in due varianti principali: può essere riccia, se preparata con pasta sfoglia, oppure frolla, se preparata con la pasta frolla. Ingredienti: farina, ricotta, zucchero, canditi misti, uova e burro
La Mozzarella di Bufala Campana DOP è il formaggio fresco a pasta morbida più pregiato della Campania e famoso in tutto il mondo. E' prodotta esclusivamente con latte di Bufala Campana seguendo il rigoroso disciplinare di produzione previsto dalla DOP. Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio, sale. Il prodotto è immerso nel liquido di governo...
Il fior di latte di Agerola è un formaggio fresco a pasta filata che vanta in Campania antiche tradizioni; quello famoso è di Agerola. Per la produzione del "fior di latte" si è sempre utilizzato latte vaccino di I qualità. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale. Confezione: 400 gr e 800 gr (circa)
La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si presenta in due varianti principali: può essere riccia, se preparata con pasta sfoglia, oppure frolla, se preparata con la pasta frolla. Ingredienti: farina, ricotta, zucchero, canditi misti, uova e burro
Friarielli napoletani, coltivati alle pendici del Monte Somma, saltati in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino secondo l’antica ricetta napoletana. Ingredienti: friarielli, olio EVO, aglio e peperoncino Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml
Ottimo spumante brut 100% uva Asprinio di Aversa in Campania. Da degustare durante un buffet ma soprattutto per accompagnare un delizioso dessert. Confezione: bottiglia in vetro da 75 cl
La conserva biologica di pomodorini del Piennolo del vesuvio DOP è preparata utilizzando solo pomodorini del piennolo DOP coltivati alle pendici del Vesuvio. Sugo ideale per la preparazione dei classici spaghetti aglio, olio e pomodorino e nei piatti a base di pesce.
Le feijoa est un fruit tropical au parfum enivrant et à la saveur semblable à un smoothie à l'ananas et à la fraise. De sa pulpe très juteuse, cette délicieuse confiture de feijoa est préparée pour le petit-déjeuner ou pour la préparation de tartes. Ingrédients: Fruits frais (minimum 70%), feijoa, sucre, jus de citron.
Le linguine di Gragnano IGP sono un formato di pasta lungo e piatto di origine ligure, ma utilizzato in tutta la penisola Italiana. Le linguine si abbinano benissimo con il pesto alla genovese, con sughi a base di pesce o crostacei. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene...