CONSERVA BIOLOGICA POMODORINO DEL PIENNOLO DEL VESUVIO DOP

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

La conserva biologica di pomodorini del Piennolo del vesuvio DOP è preparata utilizzando solo pomodorini del piennolo DOP coltivati alle pendici del Vesuvio.

Sugo ideale per la preparazione dei classici spaghetti aglio, olio e pomodorino e nei  piatti a base di pesce.

11,30 € TTC.

CONSERVA BIOLOGICA POMODORINO DEL PIENNOLO DEL VESUVIO DOP

Il pomodorino del Vesuvio ha un sapore dolce dal retrogusto acidulo dovuto alla ricchezza di sali minerali e zuccheri.

Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP per le sue qualità è un ingrediente fondamentale della cucina napoletana e campana in generale, ed ha una grande versatilità in cucina.L’area tipica di produzione e conservazione del pomodorino, coincide con l’intera estensione del complesso vulcanico del Somma-Vesuvio, includendo le sue pendici sino quasi al livello del mare.La zona di produzione e condizionamento è prevista dal disciplinare che ne regolamenta la produzione del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.Tutto il pomodoro raccolto viene lavorato in giornata.

Produits Connexes