MACCHERONI - PASTA ARTIGIANALE DI NAPOLI

Nouveau produit

Prodotto disponibile

I maccheroni del Pastificio Pagano, hanno la tradizionale forma tubolare e con un diametro che può essere di varie dimensioni, internamente vuota perché s'impregni meglio il sugo con cui viene accompagnata.

Formato di pasta adatto per primi piatti al sugo o per pasticci al forno.

Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine)

Caratteristiche: pasta trafilata al bronzo

2,90 € TTC.

MACCHERONI - PASTA ARTIGIANALE DI NAPOLI

L’antico Pastificio Pagano appartiene alle eccellenze agroalimentari campane. Lavorata da Franco e Palma, due artigiani dell’arte bianca, questa pasta vi colpirà per l’aspetto, la consistenza e il sapore entusiasmanti. Ogni formato è accompagnato da una deliziosa ricetta realizzata da alcuni tra i più importanti Chef campani.

All’inizio del ’900, a Torre Annunziata (NA), inizia l’avventura della famiglia Pagano. Oggi come ieri, la tecnica di produzione è improntata alla “lentezza”, si predilige la qualità e non la quantità. Usiamo la migliore semola di grano duro, trafilata al bronzo per donare la porosità e la ruvidezza necessaria. Ventilata quel tanto che basta, sistemata su telai e portata negli essiccatori dove asciugherà molto lentamente, a bassa temperatura e senza aspirazione dell’umidità, al fine di preservare il profumo e il sapore della semola appena molita.

Produits Connexes