CONFETTURA EXTRA DI GELSE NERE 230gr

Jam_0011

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

I frutti di Gelso, soprattutto quello scuro, sono considerati particolarmente gustosi e ricchi in principi nutritivi.

Sono utilizzati per la creazione di marmellate e confetture, ma anche per arricchiere fresche macedonie o guarnire dolci.

Produzione: Agricoltura biologica

Formato: vasetto da 230 gr

15,40 € TTC.

Questa confettura vuole riscoprire e valorizzare un frutto ormai dimenticato.
Le gelse nere, accuratamente selezionate, vengono private del picciolo e messe a bollire intere, aggiungendo a metà cottura una piccola quantità di zucchero. Se ne ricava una confettura particolare che vede prevalere la mora intera in un denso sciroppo in grado di regalare al palato sensazioni di grande interesse. E’ indicata, infatti, per la decorazione di gelati, di dolci al piatto e per accompagnare sia formaggi freschi che stagionati.

I gelsi contengono un alto quantitativo di ferro, circa 185 mg per 100 gr di frutti, una cosa assai rara tra i frutti di bosco, e pochissime calorie, circa 43 per 100 gr.

Produits Connexes