MARMELLATA DI MANDARINI TARDIVI BIO 230gr

Jam_0007

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

Eccellente e profumata confettura realizzata con mandarini tardivi coltivati alle falde del Vesuvio in Campania. 

Un classico della colazione pronta da spalmare su fette biscottate, sulle crepes o, meglio ancora, sul pane appena tostato: ideale nella preparazione di torte e dolci o per accompagnare un tagliere di salumi e formaggi.

Agricoltura biologica

Formato: vasetto da 230 gr

3,85 € TTC.

Ha una precisa identità questa marmellata per le caratteristiche singolari della materia prima utilizzata: un mandarino a maturazione tardiva (detto anche marzaiolo) dalla polpa succosa e dolce, con la buccia sottile e spiccate note aromatiche.
La marmellata è ottenuta da una lavorazione autenticamente artigianale, come vogliono le più antiche ricette. I mandarini appena raccolti vengono trasportati in laboratorio, selezionati, e subito trasformati per preservarne l'aroma. I frutti sono lavati, sbucciati, denocciolati e tagliati a pezzi manualmente. Si procede alla cottura a fuoco lento, dopo aver unito alla polpa una parte di buccia tagliata finemente e una piccola percentuale di zucchero di canna.

Produits Connexes