CONFETTURA DI FICHI BIANCHI DEL CILENTO DOP 240gr

Sweet_0007

Nouveau produit

Disponibile

Dal sapore dolce e delicato del fico bianco, si ottiene una marmellata che esalta il sapore del frutto grazie al metodo di lavorazione artigianale.

Abbinamento: Ideale con formaggi e noci!

Ingredienti: Fichi Bianchi del Cilento DOP, zucchero, limone, pectina

Conservazione: 24 mesi

Confezione: barattolo vetro da 240gr

7,99 € TTC.

Il Fico Bianco del Cilento DOP

Prodotto avente caratteristiche uniche e di assoluto pregio, apprezzate anche all'estero, il “Fico bianco del Cilento” DOP deve la sua denominazione al colore giallo chiaro uniforme della buccia dei frutti essiccati, che diventa marroncino per i frutti che abbiano subito un processo di cottura in forno.

La polpa è di consistenza tipicamente pastosa, dal gusto molto dolce, di colore giallo ambrato, con acheni prevalentemente vuoti e ricettacolo interno quasi interamente pieno. Tali caratteristiche, considerate di eccellenza per la categoria commerciale dei fichi essiccati, sono appunto i tratti distintivi che qualificano il “Bianco del Cilento” DOP sui mercati.

Guarda il Video

Il Provolone del Monaco è un formaggio di pregio  prodotto nell’area della Penisola Sorrentina – Monti Lattari, esclusivamente con latte crudo. E' un formaggio semiduro a pasta filata e stagionato per periodi che vanno da 6 a 18 mesi. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale Peso: 1,2 Kg / 3 Kg

48,50 €

Il Caciocavallo di Bufala Campana DOP fresco è un formaggio semiduro a pasta filata, stagionato per non più di 30 giorni, dalla forma sferoidale a goccia prodotto con solo latte di bufala intero pastorizzato. Dal sapore aromatico, piacevole, tendente al dolce. Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio e sale. Confezioni: da 700 gr o 1400 gr...

31,15 €

Produits Connexes