Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Sea_0004
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Il Baccalà è un cibo con pochi grassi e poche calorie,per questo è indicato nelle diete. Molto semplice può essere utilizzato in tanti modi,ottimo se abbinato con la polenta.
Confezione: 200 gr
Ingredienti: baccalà, olio extravergine d’oliva
Conservazione: conservare in luogo fresco. Consumare entro 3 giorni dall’apertura
Scadenza: 48 mesi
Il baccalà è un alimento fondamentale nella cucina tradizionale napoletana.
Il baccalà è il merluzzo bianco dell'Oceano Atlantico Settentrionale conservato sotto sale attraverso un processo di salagione. Questo tipo di conservazione permette di trasportarlo in luoghi molto lontani e consumarlo anche mesi dopo aver pescato il pesce. Nel passato, prima dell'avvento dei frigoriferi era dunque questo un sistema di conservazione degli alimenti molto usato, non solo per il baccalà, ma anche per altri tipi di pesce.
Difficile immaginare qui in riva al golfo di Napoli una vigilia di Natale o un cenone di Capodanno senza l'inconfondibile e pungente odore del baccalà, prima "spugnato" e poi bollito, fritto o grigliato!
Simbolo della laboriosità d’intere generazioni che si tramandano di padre in figlio l’arte di salare e quindi di filtrare il liquido dall’intenso sapore, la nostra Colatura di Alici di Cetara è sana, digeribile e ricca di vitamina A e può essere gustata unita a pochi aromi freschi quali prezzemolo, aglio, peperoncino ed un buon olio d’oliva extra vergine....
Le Alici marinate di Cetara sono una varietà di pesce azzurro e Marinate sono un antipasto tipico della cucina Mediterranea,ottime servite su bruschette. Confezione: vasetto in vetro - 580 gr Ingredienti: alici, olio di semi di girasole, peperoncino piccante, aceto, sale. Conservazione: conservare ad una temperatura compresa fra i +4° ed i +6°...
Il Tonno pescato nei mari del Mediterraneo è il più pregiato. Lavorato ancora fresco e' scottato al vapore e conservato in olio di oliva ,preservando cosi il suo originario sapore Confezione: 212 gr Ingredienti: tonno, olio d’oliva, sale Conservazione: a scaffale; dopo l’apertura tenere in frigo e consumare entro 3 giorni Scadenza: 36 mesi
Le alici vengono pescate esclusivamente nel Golfo di Salerno (Campania) dopo accurata selezione messe sotto sale,ottime per innumerevoli ricette in particolare su una buona fetta di pane imburrata: semplice e gustoso! Confezione: 446 ml Ingredienti: alici, sale, acqua Conservazione: tenere in luogo fresco Scadenza: 18 mesi
Le alici vengono pescate esclusivamente nel Golfo di Salerno (Campania) dopo accurata selezione messe sotto sale,ottime per innumerevoli ricette utilizzate anche come ingrediente per aromatizzare tanti piatti,in particolare su una buona fetta di pane imburrata:semplice e gustoso Confezione:Vaso di creta-1500 ml Ingredienti:alici,sale,acqua...
Le Alici sott'olio di Cetara, appena pescate, vengono subito lavorate dai pescatori di Cetara, per preservare la freschezza e la genuità del prodotto, rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni. I filetti di alici sott'olio sono indicati per preparazione di antipasti e come condimento per insalate e piatti di pasta. Confezione: 212 ml
Le alici di menaica sono di qualità altissima, caratterizzate da una carne bianca tendente al rosa e un gusto particolare, molto intenso ma al tempo stesso delicato Confezione: barattolo in vetro 200gr Ingredienti: Alici con lisca, olio di oliva, sale e peperoncino.
Le alici di menaica sono di qualità altissima, caratterizzate da una carne bianca tendente al rosa e un gusto particolare, molto intenso ma al tempo stesso delicato Confezione: barattolo in vetro 100gr Ingredienti: Alici deliscate, olio di oliva e sale.
Le alici di menaica sono di qualità altissima, caratterizzate da una carne bianca tendente al rosa e un gusto particolare, molto intenso ma al tempo stesso delicato. Consigli d'uso: ottime come condimento per bruschette, sughi ed insalate o da sole condite con olio extravergine di oliva Confezione: vaso in ceramica da 100, 250, 500 e 1000 gr...
Il tonno alalunga è pescato nei mari del Cilento dai pescatori di Pisciotta ancora con i metodi tradizionali di una volta, solo con amo e lenza. Anche la preparazione avviene secondo le antiche tradizioni. Ingredienti: tonno, olio di oliva e sale Confezioni: vasetto in vetro da 300gr, 500gr e 1000gr
Le Alici piccanti sott'olio di Cetara, appena pescate, vengono subito lavorate dai pescatori di Cetara, per preservare la freschezza e la genuità del prodotto, rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni. I filetti di alici piccanti sott'olio sono indicati per preparazione di antipasti, bruschette e come condimento per insalate e piatti...
Confezione regalo "Vesuvio" composta da: - 1 GUAPPA LIQUORE AL LATTE DI BUFALA DOP E BRANDY 70 cl - 1 BABA' NAPOLETANO AL RUM 50 cl - 1 FILETTI DI ALICI DI CETARA PICCANTI SOTT'OLIO - 212ml
Confezione regalo "Sorrento" composta da: - 1 GUAPPA LIQUORE AL LATTE DI BUFALA DOP E BRANDY 70 cl - 1 MARMELLATA DI LIMONI DI SORRENTO 250gr - 1 FILETTI DI ALICI DI CETARA PICCANTI SOTT'OLIO - 212ml
Il Nero di Seppia è il liquido scuro estratto dalla sacca dell'inchiostro delle seppie è molto usato in cucina come condimento. Confezione: Vasetto in vetro - 200 gr Ingredienti: seppie, pinoli, concentrato di pomodoro, olio di oliva, estratto di pomodoro, aromi naturali, peperoncino piccante Conservazione: dopo l’apertura conservare in frigo e...