Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
OIL_0009
Nouveau produit
Disponibile
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Olio d'oliva extra vergine di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Da conservarsi in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Estrazione a freddo non filtrato
Confezione: bottiglia 50 cl
L'olio extravergine è un olio pregiato, ottenuto da olive raccolte direttamente dall'albero ed estratto a freddo.
Conservato con estrema cura dal momento della sua produzione, questo extravergine trattiene in se le note fruttate dell'oliva e fa della sua armonia, del suo delicato equilibrio tra le note dolci e i leggeri sentori amaro-piccanti, la chiave che consente l'abbinamento a qualsiasi piatto della cucina mediterranea.
Pregiato olio di oliva prodotto nel territorio del Sannio Beneventano, fluido e dal colore giallo con riflessi verdi. Questo extravergine delicato e dal profumo intenso, va conservato a temperatura di cantina (12-16°C) e usato sia per condire insalate e zuppe a crudo sia quale indispensabile ingrediente in cucina. Confezione: bottiglia 75 cl
Questo fantastico olio dal colore giallo appena velato, dall'aroma fruttato con sentori leggeri di erba falciata e pomodoro verde nell'uso a crudo su pane, verdure, zuppe e pesce. Utilizzato in cucina è un vero elisir di salute e piacere, che esalta i sapori delle preparazioni tipiche della tradizione mediterranea, arricchendole di profumi unici e di...
Pregiato olio di oliva prodotto nel territorio del Sannio Beneventano, fluido e dal colore giallo con riflessi verdi. Questo extravergine delicato e dsal profumo intenso, va conservato a temperatura di cantina (12-16°C) e usato sia per condire insalate e zuppe a crudo sia quale indispensabile ingrediente in cucina. Confezione: bottiglia 75 cl
Pregiato olio di oliva prodotto nel territorio del Sannio Beneventano, fluido e dal colore giallo con riflessi verdi. Questo extravergine delicato e dal profumo intenso, va conservato a temperatura di cantina (12-16°C) e usato sia per condire insalate e zuppe a crudo sia quale indispensabile ingrediente in cucina. Confezione: lattina 5 lt
Questo fantastico olio dal colore giallo appena velato, dall'aroma fruttato con sentori leggeri di erba falciata e pomodoro verde nell'uso a crudo su pane, verdure, zuppe e pesce. Utilizzato in cucina è un vero elisir di salute e piacere, che esalta i sapori delle preparazioni tipiche della tradizione mediterranea, arricchendole di profumi unici e di...
Questo fantastico olio dal colore giallo appena velato, dall'aroma fruttato con sentori leggeri di erba falciata e pomodoro verde nell'uso a crudo su pane, verdure, zuppe e pesce. Utilizzato in cucina è un vero elisir di salute e piacere, che esalta i sapori delle preparazioni tipiche della tradizione mediterranea, arricchendole di profumi unici e di...
Le olive verdi di Nocellara DOP hanno un colore verde brillante a la denominazione di origine protetta. Dolce con polpa carnosa e croccante, si distacca facilmente dal nocciolo. Abbinamento: lavare e condire a piacere. Perfetta per antipasti e stuzzichini, ottima per tutte le ricette anche da gustare da sola. Confezione: busta 500 gr
L'oliva nera Itrana, oltre ad essere utilizzata per la produzione di olio è molto apprezzata anche come oliva da tavola. Dal gusto inconfodibile è ottima per condire insalate o come ingrediente per preparazione di sughi e pietanze varie. Confezione: vaschetta con olive in salamoia
Olio extravergine di oliva aromatizzato ai limoni di Sorrento. Dal sapore delicato e gustoso, quest'olio è il condimento ideale per insalate, grigliate di pesce e carne, ma anche da spalmare su delle deliziose bruschette.
Gustoso olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino. Ideale per condire insalate, piatti di pasta al sugo o minestre, per la marinatura di carni e pesce da grigliare. Ottimo anche se spalmato su delle bruschette condite con dei pomodori freschi.
L’olio Biologico Natura BIO è prodotto con olive biologiche coltivate sulle colline del promontorio del Gargano, in modo naturale e senza l’utilizzo di fertilizzanti chimici e pesticidi. Questo olio è particolarmente indicato per l’alimentazione dei bambini e per condire insalate e verdure anche a crudo.
L’olio DOP Dauno Gargano Primo è un Olio Extravergine di Oliva estratto a freddo e prodotto esclusivamente con olive di varietà Ogliarola del Gargano. Dal colore giallo oro e dal profumo ricco della salsedine trasportato dalla brezza marina, ha un sapore complesso, intenso e fruttato, adatto al condimento di pietanze di pesce e primi piatti complessi.
INTENSO è un olio Extravergine di oliva 100% Italiano, estratto a freddo e prodotto solo con olive del tipo Ogliarola Garganica. Dal colore giallo oro e limpido, al naso si percepisce un profumo intenso e fruttato. La sua bassa acidità ed il suo gusto delicato permettono a questo olio di accompagnare ogni tipo di pietanza dalla semplice bruschetta...
L’olio extra vergine d’oliva DOP delle colline Salernitane ha radici antichissime, in quanto deriva da varietà autoctone da sempre presenti nel salernitano. Olio di qualità superiore, perché ottenuto direttamente dalle olive esclusivamente con spremitura a freddo. Un prodotto dal gusto delicato ma così buono da poter essere assaporato anche semplicemente...
L’olio extravergine d’oliva di Casa Iuorio è un olio di qualità superiore, perché ottenuto direttamente dalle olive esclusivamente con spremitura a freddo. Un prodotto dal gusto delicato ma così buono da poter essere assaporato anche semplicemente su una fetta di pane casereccio.
L’oliva caiazzana Presidio Slow Food è una varietà tipica del territorio omonimo: Caiazzo. Il frutto è caratterizzato dalla forma ellissoidale con apice arrotondato e base leggermente appiattita. Il colore della polpa è nero violaceo dall'esterno fino al nocciolo. Secondo la tradizione si mangia cotta (infornata), conservata in salamoia o sott’olio....
Olio extravergine di oliva aromatizzati al limone e al peperoncino. Dal sapore gustoso e delicato, sono i condimenti indispensabili da avere sempre in cucina, perchè si adattano a molti piatti. Ideali per condire fresche insalate, piatti di pasta al sugo, paste composte o minestre. Ottime anche per la marinatura di grigliate di carne e pesce.