COLOMBA DI PASQUA CLASSICA ARTIGIANALE A LIEVITAZIONE NATURALE 1kg

Sweet_0025

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

La Colomba di Pasqua classica è preparata artigianalmente dal mastro dolciario Dario Saltarelli.

Contiene solo prodotti naturali e di qualità senza aggiunta di conservanti. La lievitazione viene eseguita con metodi naturali e per almeno 48 ore.

Confezione: scatola stilizzata 1kg

36,50 € TTC.

COLOMBA DI PASQUA CLASSICA ARTIGIANALE A LIEVITAZIONE NATURALE

Ingredienti: farina di frumento (grano tenero) , tuorlo d'uovo, zucchero, burro, latte scremato, lievito naturale (frumento), mono e digliceridi, sale, frutta candita all'arancia, aromi naturali.

Per la glassa: farina di mandorle, farina di nocciole, farina di frumento, zucchero, albume, vaniglia e mandorle.

Produits Connexes