LONGE DE PORC 1,5kg - TOMASO SALUMI

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La longe de porc de Sannio est une saucisse dérivée de la longe de porc désossée, salée, assaisonnée d'épices et affinée pendant un maximum de 3-4 mois. Une fois coupée, la tranche de lonzino est rouge vif avec des stries de graisse blanches.

Enveloppe: enveloppe naturelle

Présentation: noué à la main

Elevage: 90 jours

39,60 € TTC.

TAGLIERE IN LEGNO CON SALSICCIA DOLCE DI SUINO 200gr - TOMASO SALUMI

La salsiccia di carne suina prodotta in Campania, in particolare nelle zone interne della regione, è molto prelibata e celebre per il suo gusto particolare e la sua tradizionale forma a “u”. Per prepararla si utilizzano due parti magre una parte di grasso del suino, che vengono triturate, miscelate con sale e aromi.

Il tutto viene insaccato in budello naturale che viene legato e piegato ai due capi con un unico spago che prende la forma di una “u” molto stretta. Segue un processo di affumicatura e poi una stagionatura di circa 20-30 giorni.

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