Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
WINE_0096
Nouveau produit
Prodotto disponibile
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Vino Cirò rosso ottenuto da uve Gaglioppo, tipico vitigno delle colline Calabresi di San Biagio.
Abbinamenti: adatto per arrosti, selvaggina e pietanze forti.
Confezione: bottiglia da 75 cl
Il Cirò, nelle sue varietà Rosso e Rosato, viene prodotto con uve provenienti da vitigni Gaglioppo e, in una misura massima del 5%, da Trebbiano Toscano e Greco Bianco. Il Cirò Bianco deve essere invece ottenuto interamente da uve Greco Bianco, per le quali è ammessa un’aggiunta massima del 10% di uve Trebbiano Toscano.
Il riconoscimento della DOC (Denominazione di Origine Controllata) per il vino Cirò è avvenuta nel 1989. Il Disciplinare identifica tre precise tipologie di Cirò: Rosso, Rosato e Bianco. Il vino Cirò inoltre, per fregiarsi della denominazione DOC, deve essere prodotto nei territori di comuni di Cirò, Cirò Marina e in parte dei comuni di Melissa e Crucoli. Tutte le operazioni di vinificazione, inoltre, devono essere compiute all’interno di questa precisa area geografica. A quei vini provenienti da uve prodotte e vinificate nei territori comunali dei paesi di Cirò e di Cirò Marina il Disciplinare riserva inoltre la qualifica aggiuntiva di “Classico”.
Vino Cirò bianco nasce da una selezione di uve Greco Bianco autoctono. Di colore giallo paglierino scarico, gusto delicato, sapore secco e fresco, profumo gradevole. Abbinamenti: adatto per i primi di pesce e frutti di mare. Servire ad una temperatura di 10°C. Confezione: bottiglia da 75 cl
Vino Cirò rosato ottenuto da uve Gaglioppo. Gusto gradevole e armonico. Abbinamenti: indicato per tutti i primi piatti. Servire fresco. Confezione: bottiglia da 75 cl
Composizione di 2 bottiglie Cirò DOC rosso San Biagio, 2 bottiglie Cirò DOC rosato Piper e 2 bottiglie Cirò DOC bianco Diamante. Il Cirò DOC nelle sue varietà Rosso e Rosato, viene prodotto con uve provenienti da vitigni Gaglioppo e, in una misura massima del 5%, da Trebbiano Toscano e Greco Bianco. Confezione: 6 bottiglie da 75 cl
Le paquet Cartoccio est une composition de biscuits typique de la pâtisserie artisanale du Cilento, tous à base de lait de bufflonne de Campanie. Contenu de l'emballage: Murzelletti, Murzelleti aux amandes, Murzelleti au miel, Murzelleti au figue blanche Cilento AOP, pâtisseries "mestacciuoli", taralli sucré.