Salumi tipici della Campania ed Italiani prodotti dalla lavorazione e trasformazione della carne di suino dalla pelle tipicamente di colore bianco-rosato.

Maiale Bianco 

Il ya 12 produits.

Ingredienti: carne di suino, sale, finocchietto ed aromi. Involucro: budello naturale Stagionatura: 30 giorni Conservazione: tenere in luogo fresco

7,90 €

Le salami de Naples est une saucisse typique de la Campanie composée de viande de porc et de divers ingrédients aromatisants. Ingrédients: porc, sel et arômes. Enveloppe: enveloppe naturelle Elevage: 60 jours Stockage: garder au frais

9,80 €

Salume semplice, ricco di sapore e profumo Ingredienti: carne di suino, sale ed aromi. Senza conservanti. Stagionatura: 4 mesi Conservazione: tenere in luogo fresco

6,85 €

Ingredienti: carne di suino, sale ed aromi. Senza conservanti. Presentazione: Legata a mano Stagionatura: 4 mesi Conservazione: tenere in luogo fresco

9,50 €

Ingredienti: carne di suino, sale ed aromi. Involucro: budello naturale Stagionatura: 30 giorni Conservazione: tenere in luogo fresco

8,00 €

Il Capocollo di maiale del Sannio si ottiene lavorando i muscoli del collo del maiale.  Al termine della lavorazione viene insaccata in budello naturale. La stagionatura viene eseguita con camino a legna e dura 90-120 giorni. Il prodotto è particolarmente profumato e ha una consistenza morbida e un gusto deciso e aromatico. Confezione: 500gr

14,50 €

Il Culatello si ottiene dalla coscia del suino, esattamente dalla parte muscolosa tra il fiocco ed il gambetto. Il Culatello del Matese si distingue dal culatello tradizionale per la stagionatura, che avviene assieme alla cotica e non in vescica, per la salatura e l'aromatizzazione utilizzando una sapiente miscela di erbe preparate personalmente da...

183,00 €

La Soppressata Sannita è uno dei prodotti più rinomati della tradizione Campana. La carne viene tagliata in pezzi, condite con sale e pepe nero in grani e poi insaccata in budelli naturali con l’aggiunta di piccoli cubetti di lardo che caratterizzano il prodotto per la tipicità dei sapori e morbidezza. La stagionatura dura non meno di due mesi....

10,20 €

Il Fiocco di Culatello del Matese è la parte muscolosa più piccola e magra degli arti posteriori del suino, priva di cotenna e di osso. Dopo la salatura effettuata a mano, viene poi rivestito esternamente con una pelle naturale per meglio conservarlo e proteggerlo. Al termine si procede con la stagionatura che dura almeno 8-10 mesi in ambienti caldi e...

44,50 €

Composizione composta da un tagliere in legno ed un salame Napoli. Il salame Napoli è un insaccato tipico della gastronomia Campana, composto da carni suine e vari ingredienti aromatizzanti Ingredienti: carne di suino, sale ed aromi. Involucro: budello naturale Stagionatura: 60 giorni Conservazione: tenere in luogo fresco

15,90 €

Composizione composta da un tagliere in legno ed una salsiccia di suino La salsiccia è un insaccato di carne di suino stagionato, prodotto riempiendo un budello naturale con un misto di parti magre e grasse, tagliate a dadini e mescolate con sale. Ingredienti: carne di suino, sale, finocchietto ed aromi. Involucro: budello naturale Stagionatura: 30...

11,00 €

La longe de porc de Sannio est une saucisse dérivée de la longe de porc désossée, salée, assaisonnée d'épices et affinée pendant un maximum de 3-4 mois. Une fois coupée, la tranche de lonzino est rouge vif avec des stries de graisse blanches. Enveloppe: enveloppe naturelle Présentation: noué à la main Elevage: 90 jours

39,60 €
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