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Farines de blé italiennes!

La base de nombreux produits de la cuisine italienne est la farine de blé, obtenue à partir de la mouture de blé tendre. Il existe différents types de farines en fonction du degré d'affinage auquel est soumis le blé moulu. La farine de type 00, la plus raffinée et la plus blanche, est plus riche en amidon et moins en ...

Farines de blé italiennes!

La base de nombreux produits de la cuisine italienne est la farine de blé, obtenue à partir de la mouture de blé tendre. Il existe différents types de farines en fonction du degré d'affinage auquel est soumis le blé moulu. La farine de type 00, la plus raffinée et la plus blanche, est plus riche en amidon et moins en protéines, en éléments minéraux et en fibres. En revanche, les autres types de farine de blé tendre, tels que les farines de type 0, 1, 2 et de blé entier, contiennent moins d'amidon, mais une teneur plus élevée en protéines, en minéraux et en fibres alimentaires.

Il y a ensuite la farine de semoule, qui provient de la mouture de blé dur qui, contrairement à la farine de blé, a un aspect plus granuleux.

Avec ces types de farines, même en les mélangeant, vous pouvez préparer de délicieuses pizzas, des desserts et des pâtes italiennes typiques.

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Farina di semola integrale ottenuta dalla macinazione del grano “Senatore Cappelli”, una varietà di grano duro mai sottoposta a modificazioni genetiche, senza essere sottoposta a setacciatura, conservando quindi tutto il contenuto di crusca e aumentando notevolmente l’apporto di fibre. Questo prodotto è ideale per la preparazoine di paste artigianali.

7,40 €

La farina integrale di grano duro è il prodotto basilare per una sana e corretta alimentazione poiché conserva inalterate le proprietà naturali delle fibre vegetali, delle proteine e dei sali minerali. Questo prodotto proviene da agricoltura biologica. Confezioni: 3kg (6 pacchi da 500gr) - 5kg - 10kg

1,40 €

La farina di grano Kamut è apprezzata principalmente per la sua digeribilità e per il suo elevato contenuto di proteine e vitamine. Questa particolare farina ha un sapore deciso dal retrogusto di nocciola e si presta particolarmente per preparazione di paste ed è molto versatile in cucina. Questo prodotto proviene da agricoltura biologica. Confezioni:...

3,75 €

La farina di farro Spelta è ottenuta dalla macinazione delle cariossidi del frumento appartenente alla famiglia delle graminace. Povera di calorie e di glutine, questa farina di farro è invece ricca di proteine e vitamine del gruppo B. Dal sapore più deciso, è indicata per la produzione di pane, pasta e dolci. Questo prodotto proviene da agricoltura...

3,50 €

La farina per pizzeria "Tradizione Napoletana" è un tipo di farina che consente la preparazione di pizze a breve lievitazione da asporto e a taglio. Questa tipologia di farina permette di realizzare pizze sottili e croccanti. L’impasto ottenuto con questa farina ha la necessità di lievitare dalle 2 alle 4 ore, a temperatura di circa 25 C °. Confezioni:...

21,25 €

La farina per pizzeria Pulcinella è ottenuta dalla miscela di grani che conferiscono alla pizza tenacità, fragranza e gusto secondo tradizione. Farina ideale per realizzare una pizza con uno spessore non eccessivo e abbastanza morbida, particolarmente indicata per la cottura nel forno a legna. Lievitazione: dalle 4 alle 6 ore a temperatura di circa 25C...

19,10 €

La farina per pizzeria “Costa d’Amalfi” ha ottime caratteristiche di lavorabilità messa a punto coi suggerimenti dei maestri pizzaioli. Dopo la cottura l’impasto ha un colore dorato ed un ottimo sviluppo del cornicione. Digeribile e dal gusto tipico della vera pizza napoletana. Lievitazione: dalle 5 alle 7 ore, a temperatura di circa 25C Confezioni:...

25,50 €

La farina per pizzeria “Vsuuvio” è ideale per preparazione di una pizza di alta qualità, molto soffice, fragrante e facilmente digeribile. Particolarmente indicata nelle lavorazioni con ferma-lievitazione: panetti conservati in cella refrigerata anche per diversi giorni prima di essere utilizzati. Lievitazione: dalle 8 alle 12 ore a temperatura di circa...

29,50 €

La farina integrale per pizzeria conserva inalterate le proprietà naturali delle fibre vegetali, proteine e sali minerali presenti nel chicco di grano. Confezioni: sacchetto di carta da 10Kg

12,50 €

La farina di semola rimacinata è ottenuta dalla miscelazione dei migliori grani duri. Qualità e quantità di proteine presenti nel rimacinato consentono un maggior assorbimento di acqua aumentando la lavorabilità dell’impasto. E’ consigliata da sola o miscelata con le farine nella preparazione di prodotti panificati per esaltarne la rusticità ed il sapore....

38,00 €

La macinazione a pietra della farina tipo 1 ha come principale caratteristica quella di macinare l’intero chicco del grano ad una bassa velocità di lavorazione, mantenendo così le proprietà organolettiche e nutrizionali, conferendo così ai lavorati un gusto autentico ed un sapore caratteristico. Grano 100% italiano Confezioni: sacchetto di carta da 10Kg

18,50 €

Le Kit Pizza Tramonti contient tous les ingrédients de qualité pour une préparation rapide et facile des pizzas, comme dans les pizzerias Tramonti de la côte amalfitaine. 2 paquets de 500gr de farine complète biologique de Molini Pizzuti 1 boîte de 400 gr de tomates cerises Corbarino 1 bouteille 25cl d'huile d'olive extra vierge 1 pot de filets...

29,99 €
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