Piemonte

Il Piemonte è una regione ricca di prodotti enogastronomici di eccellenza che hanno ottenuto nel tempo i marchi DOC, IGT, DOP e IGP.

I territori del Canavese, delle Langhe e del Monferrato sono quelle più note per la produzione di vini rinomati in tutto il mondo come il Barbera, il Nebbiolo, il Barolo e tanti altri. Ma in queste terre non è solo...

Il Piemonte è una regione ricca di prodotti enogastronomici di eccellenza che hanno ottenuto nel tempo i marchi DOC, IGT, DOP e IGP.

I territori del Canavese, delle Langhe e del Monferrato sono quelle più note per la produzione di vini rinomati in tutto il mondo come il Barbera, il Nebbiolo, il Barolo e tanti altri. Ma in queste terre non è solo il vino ad eccellere; ci sono i formaggi provenienti dai pascoli delle colline Piemontesi come quello di Bra, il Castelmagno, il Toma e la Robbiola, o il famoso tartufo bianco D’Alba che è alla base di tantissime ricette Piemontesi.

Molto rinomata anche l’eccellenza Piemontese nella produzione del cioccolato. Torino infatti vanta una tradizione del cioccolato che affonda le sue radici nel 1700. È qui infatti che è stata inventata la Gianduia, ottenuta mescolando al cacao e lo zucchero le famosi nocciole Piemontesi.

Acquista i prodotti tipici Piemontesi on line!

Plus

Piemonte 

Il ya 14 produits.
par page

Il ragù di cinghiale è un sugo pronto preparato con prodotti tipici piemontesi; ideale per la preparazione di gustosi primi piatti di pasta come le pappardelle al ragù di cinghiale. Ingredienti: carne di cinghiale 35%, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio evo, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.

10,90 €

I tumini d'Alba  sono specialità di finissimo formaggio di latte vaccino piemontese, che vengono fatti stagionare al punto giusto e poi invasati al naturale con solo olio di oliva extravergine. Ottimi come antipasto o da gustare a fine pasto. Ingredienti: tumini 65% (latte, sale, caglio), olio di oliva extravergine 35%

22,00 €

I tumini d'Alba  al peperoncino, sono specialità di formaggio di latte vaccino alta qualità piemontese, che vengono fatti stagionare al punto giusto e poi invasati al naturale con solo olio di oliva extravergine. Ottimi come antipasto o da gustare a fine pasto. Ingredienti: tumini 65% (latte, sale, caglio), olio di oliva extravergine 34%, peperoncino...

22,50 €

Il Castelmagno DOP, è un formaggio Piemontese a pasta semidura tipico della provincia di Cuneo, prodotto con latte bovino e aggiunta di piccole quantità di latte pecora e capra. Dal sapore fine e morbido, acquista più sapore con l'aumentare della stagionatura. Ingredienti: formaggio Castelmagno DOP (latte, caglio, sale) 55%, panna, acido citrico

12,10 €

Il Castelmagno DOP, è un formaggio Piemontese a pasta semidura tipico della provincia di Cuneo, prodotto con latte bovino e aggiunta di piccole quantità di latte pecora e capra. La crema di Castelmagno insieme al tartufo bianco d'Alba è base ideale per preparazione di primi piatti. Ingredienti: formaggio Castelmagno DOP (latte, caglio, sale) 55%, panna,...

13,80 €

Il pesto Genovese è un condimento tipico della Liguria dove l'ingrediente principale è il basilico fresco. A questo condimento è stato aggiunto il tartufo bianco d'Alba creando una combinazione di sapori e profumi delicati Ideale per la preparazione di primi piatti di pasta come gli spaghetti o la lasagna al pesto. Ottimo anche per preparazione di...

12,80 €

I salami cacciatorini al tartufo sott'olio sono di pura carne di suino Piemontese, stagionata almeno per due settimane, messi poi sott'olio insieme al tartufo nero pregiato del Piemonte tagliato a fette. Ideali per antipasti, aperitivi e farciture varie.

17,90 €

Il salame al Barolo DOCG sott'olio è di pura carne di suino Piemontese, miscelata con vino il vino rosso Barolo DOCG e stagionata almeno per due settimane prima di essere messi sott'olio. Ideali per antipasti, aperitivi e farciture varie.

17,90 €

Questo delicato sugo di lumache è preparato utilizzando prodotti di ottima qualità e tipici del territorio Piemontese. Indicato per la preparazione di primi piatti o da spalmare su bruschette di pane. Ingredienti: Pomodoro,  lumache 22%,  cipolla, sedano, carota, olio di oliva, sale, prezzemolo, pepe, aromi naturali.

11,50 €

Il sugo rosso al tartufo bianco è preparato aggiungendo la polpa di pomodoro e tutti gli altri ingredienti alla cipolla precedentemente soffritta. La miscela viene poi cotta per alcuni minuti per amalgamare il tutto In modo omogeneo. Ideale per preparazione di gustosi primi piatti. Ingredienti: polpa di pomodoro, olio di oliva, cipolle, sale, zucchero,...

13,00 €

Il ragù di lepre è un sugo pronto preparato con carne di lepre di prima scelta. E' ideale per la preparazione di gustosi primi piatti di pasta. Ingredienti: carne di lepre 35%, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio evo, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.

11,00 €

Il ragù di capriolo è un sugo pronto preparato con prodotti tipici piemontesi; ideale per la preparazione di gustosi primi piatti di pasta  Ingredienti: carne di capriolo 35%, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio evo, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.

10,90 €
Affichage 1 - 12 de 14 article